Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

солнце

Как кошка стала архиепископом(ссылка прилагается)

Смотрите, предположим вы нахамили наступили на хвост моей кошке. Духовное лицо, между прочим. Она вас отлучает от котианства и женит вас на своей тряпичной мыши в отместку. Выписывает Вам бумагу.
Технически, эта бумага не признается частью стран и даже частью штатов США. Но в то же время многими странами и штатами признается. Вы с этой бумагой идете на территории страны/штата, который это признает и просто меняете его на свидетельство о браке этой страны. Простейшая бюрократическая процедура, женаты вы с момента наступления кошке на хвост. И оно уже признается всем миром.
Поэтому может и еще как, задавайте вопрос чье судно и какими территориями такой брак распознается и делайте.
Понимаете, в плане бюрократии все и сложно и просто. Иногда находятся такие лазейки, что диву даешься. Именно отголоски.
P.S. Кстати, в результате очередного такого спора у меня кошка и стала духовной особой и получила право заключать браки. Поспорил с друзьями, что «да фигня все ваши представления о религии и правовой системе, да я могу кошку священником сделать официально». Ну, вот теперь как-то так…
P.P.S. Отдельные штаты и страны позволяют заключать брак практически любому гражданину, потом обменивается на нормальное свидетельство при желании.


Для понимания контекста, я живу в США.
Спор начался с обсуждения новости «пастор в США сказал <какая-то глупость>» и я долго обьяснял, что с точки зрения права, и РПЦ и католическая церковь — не более чем вопрос размера, а организационно я могу основать такую-же церковь с верой в любую фигню и у нее будет тот-же самый набор прав и обязанностей. Поэтому не стоит воспринимать такие новости серьезно.
Для привыкших к тому, что традиционная церковь — это что-то уникальное и особенное, мои обьяснения законодательства были неубедительны.
Плавно перешел вопрос на обсуждения права браков и исповедей и я обьяснял, что это право не принадлежит эксклюзивно исторически сложившимся церквям, а иногда и вообще не принадлежит. И де юре, если одна церковь может заключать браки, то по той же правовой системе остальные церкви тоже могут, включая свежеоснованные.
Аналогично обьяснил, что все эти тайтлы они не подтверждены никаким де-юре, просто де-факто какая у тебя власть в конкретной частной организации, можешь хоть репки-веники называть.
Плавно перешли на дискуссию по законам, как быть признанным официальной церковью.
Ну, изначально я просто хотел зарегистрировать свою религиозную организацию, ну, например веры в атеизм, что-бы потом троллить верующих защитой прав верующих, т.к. формально, пропаганда веры в любого бога будет оскорблять мои религиозные чувства. И регистрация в США — хороший старт потом протащить ее в странах СНГ официально и получить возможность делать вышеописанный треш и угар.
В итоге мне стало лень и я в сердцах сказал, что с учетом, как проводится верификация посвящения в сан во многих таких свежеиспеченных церквях, священником может стать не просто любой тролль, но даже моя кошка. С полными правами на уровне пастора католической церкви.
На том и забились.
В итоге я подобрал «церковь» и «монастырь», которые признаются частью штатов США и готовы провести посвящение в сан без личного присутствия (кстати, это единственная причина, почему не все штаты ее признают религиозной организацией).
Отправил заявку, сделал портфолио, оплатил пошлины и получил
— свидетельства о руко лапоположении в сан какого-то там клерика и епископа
— письмо от главы церкви, что данное лицо пушистая жопа состоит в церкви на хорошем счету и вообще добропорядочный член общества (не имею возражений)
— бумагу о присвоении тайтла епископа (завидую)
— бланки для заключения браков (опасаюсь теперь, мало ли)
Бумаги в комнате посылок и писем мне долго не хотели отдавать (подпись требовалась), еле уговорил, что это член моей семьи и я непременно передам и вообще я глава семьи и аренда квартиры на меня.
Друг мой, несколько повернутый верующий, пытался спорить, что христианство и РПЦ — это церковь, а вот это — пародия. Но проиграл котианству вчистую, как де юре, так и по спискам грехов и преступлений веры и организации.
Шикарна была реакция отца, который дого стоял у стены с бумагами в рамках и долго не мог понять что это. Я ему когда обьяснил, у него был полный когнитивный диссонанс и он наверное день не мог поверить, что это не прикол. Кошку старался обходить, я ему сразу сказал, что во-первых она особа духовного звания, а во вторых у нее право карать браком на мыши.
Я ей еще, как CEO одной корпорации (еще одна история такого же размера и глубины) и VPoE/CTO другой оформлю официальный тайтл Senior Software Engineer, она тоже нифига не знает, как некоторые инженеры, НО зато глупостей не несет. Так что Senior сразу.
И это будет абсолютно валидная бумага, которую я имею право выписать. Формальный тайтл, без понимания организации — ничто, де юре даже я имею право раздавать их направо и налево и не только я. Люди этого иногда не понимают и слишком ведуться на громкие формальные названия. Я просто демонстрирую, что это иногда пустое.
Дурное влияние книг Ричарда Фейнмана и его отношения к «людям в мундирах».
Зато приятно сказать иному напыщенному человеку, что «да ладно, у меня даже кошка — епископ и senior software engineer, чем ты хвастаешься».
Будет настроение — все-таки сделаю церковь веры в атеизм. Пожертвования, браки, вся фигня… Исповеди, опять же. Форму скопирую с католиков, для разрыва шаблона. Священными писаниями сделаю или книжку Хокинга или, как там этот учебник по физике, Ландау и Лифшица. Паства нужна подтвержденная только для получения преференций по налогам, как у католиков.
Все, устал писать.


Сканы я бы делать не хотел, т.к. есть шанс, что кто-то переведет на английский и если дойдет до церкви — аннулируют все :)
Ну кошка, ну епископ, ну с кем не бывает. У всех свои слабости.
Вы слишком серьезно воспринимаете церковь, как организацию. Все эти католики, православные, мормоны, саентологи и т.д. — не более, чем толпа людей с минимальным юридическим оформлением.
Почему не получилось пастафарианство, только потому что нарушили ряд формальных правил и не были признаны церковью. Иначе, я вас уверяю, дуршлаг на голове был бы признан религиозным головным убором наравне с хиджабом.
Кстати случаи возведения в сан животных и привели для некоторых церквей к отказу в некоторых штатах. Так что я далеко не первый с этой идеей, просто заспорили с друзьями.


Да тут уже один из читателей своего кота тоже, того, лапоположил, по моей минимальной подсказке :)
Просто не все задумывались, что можно и что это дает.
солнце

Отдохнуть душой

Обалденная женщина. Девушка. Дева. Дама. Леди.
Я ее видео перед сном смотрю.
Подозреваю, что такой жены не всякий выдюжит- я имею в виду, конкуренцию мужа за первое место в доме с Живой Природой.
Возможно, она настоящая Жрица Природы, Весталка Природы - и тут ни малейшей иронии или издевательства, только преклонение.

Вот я- очень люблю птиц. Но не в своей квартире.
Несколько раз мы выхаживали птенцов от лысых, упавших на землю- до отлета на волю.
Но, вот, не люблю я птичьего запаха и не могу к нем привыкнуть.
Могу перетерпеть, имея в виду перспективу выпуска на волю.
Но жить всю жизнь с пернатыми- твердое Нет!

А запах собак- обожаю.
Не мокрую псятину, конечно, а запах здоровой сухой  веселой собаки.
По запаху, кстати, контролировал состояние здоровья своих псин- когда они у меня были- много лет подряд.
Здоровые собачьи уши не пахнут. Больные- воняют.
То же самое касается собачьей кожи и шерсти.
Здоровая собака слегка пахнет крепким белым грибом в лесу.
Как только запах начинает меняться- нужно быть в колокол и делать анализы.


У котов вообще нету запаха- не представляю, как можно иметь какую-то аллергию на котов и собак.
Кстати, котов и собак я никогда не купал, кроме как если вываляются в дряни.
Нельзя их регулярно купать с шампунем- зло это.
Шерсть здоровой собаки и кота должна быть смазана естественной смазкой.
Если животное здорово.
Кстати- второй безошибочный контроль здоровья животного- состояние шерсти.
Блестящее, ровное, не сбитое в клоки.
Расческа важна для животного- значит, его любят.
Когда ему надоест расчесочный массаж- он сам даст знать.

Записки юного натуралиста получились. Смотрите видео девушки.


солнце

Деанон канала Хромой Бес- Якубовича- Макея-Нашей Нивы

Я и без "де-анона" и без инсайдов всяких писал, что НН находится под крылом у бывшего ГРУшника Макейки.

Паааатаааамушта,
А)
1) "Наша Нива" отработала донос и серию "статей" по заказу "структур" на  ребят из Регнума:  Алимкина, Павловца, Шиптенко
2)  Гебня подключила национал-русофоба и внештатого доносчика Дениса Рабенка написать донос на регнумовцев
3) Макей  со своим МИДом обеспечил поддержку травли регнумовцев Марией Захаровой и бывшим послом РФ в БелАруси - Суриковым и кого-то там из Совбеза.

Б)
такие фашистские русофобские коменты и подпрыгивания в БелАруси на страницах официально зарегестрированных СМИ
возможны только под крышей силовых структур.

Кстати, кому это интересно- нацик русофоб Денис Рабёнок, работает представителем независимого профсоюза РЭП в районе,
и на них же стучит. И это уже не первый случай нацика-мовнюка-провокатора, работающего одной рукой на профсоюз РЭП,
а второй рукой- стучащего в органЫ.
Федыничу с Комликом надо было не вышиванки на суд надевать, а вышвырнуть стукачей-провокаторов из профсоюза.

Ну а теперь, собственно, деанон.

В феврале еще Белинсайдер грозился волной деанонов.
А также сообщалось с угрозой, что с автором Трыкатажа проводится работа.
Подтверждаем, работа проводилась.
Только не с автором.
Это мы, авторы (нас двое), ее проводили кое с кем.
Ну, и вот вам деанон, а то устали ждать.
Хвастающийся осведомленностью канал «Хромой бес» пишется двумя,
а иногда тремя сотрудниками «Нашей нивы»
.

Можем назвать поименно, но не будем, им еще жить и бороться.
Мы вообще жалеем националистиков, смешные они.
А вот худрука, основателя и главного писателя тире инсайдера назовем, его не жалко.
Зовут этого хромого беса Павел Изотович Якубович.
Инсайды свои он черпает понятно откуда.
Нашептывают такие же недоуволенные заслуженные граждане.
Ну и некоторые интриганы из правительства.
Все, собственно.
Первый пошел.
Дальше будет больше.

якубович


Вдогонку к деанону.
Наши источники уверяют, что появление Хромого беса в телеге
главным образом было продиктовано желанием одной из влиятельных группировок на беларуском верху
расшатать силовые структуры и обеспечить смену их руководства в обход Лукашенко – как Александра, так и Виктора.
Такая большая нужда могла распирать задницу только двум деятелям – Мясниковичу,
который давно уже потихоньку везде, снизу доверху, расставляет своих людей,
и Макею, который устал от Бацькиных шатаний и хочет усилиться накануне трансфера власти.
Макей уже организовывал информационные наезды на силовиков – например, в 2017 году.
Между его командой и КГБ давно тянется вялотекущая борьба за контроль
над националистами и прозападными оппозиционными рупорами.
И сотрудничеству Макея с Якубовичем, а через него – с нашенивотутбаевской публикой, - не один год.

----конец деанона

Но я просто добавлю, что колхозному лоху Лукашенке кое-что про Макея рассказали в Сочи.
После этого вместо Макея в Мюнхен полетел шеф КГБ - Вакульчик.
Белорусская версия голема и франкенштейна в одну пыску.( вы уже знаете, что означает пыска на трасянке, да?)
Клиенты хотят национальных названий разных частей их организма- клиенты получат национальные трасяночные названия разных частей их организмов.

Это не фотошоп, если что.
Они и вправду ТАК выглядят.
Лука, кстати, боится старого жида Мясниковича.
Так что уже скоро ожидаем аварий вертолетов,
ДТП со смертельным исходом, крушений поезда и всякого такого...
вакульчик зомбак макакей и шуня
мясникович
солнце

О жидовках

В продолжении предыдущего поста.
Нам всегда интересно, как эти ящерицы видят нас, мы-то относились к ним, как к людям- и совершенно напрасно


Через два или три года после того, как Нора ушла к Володе, Эмиль женился на Тане.
Таня ему действительно нравилась, и всё же женился он от отчаяния.
Таня была полной противоположностью Норе.
Она была очень русая и очень выраженно русская.
Нора была высокой, стройной, длинноногой, Таня была какой-то сдобной.
Она была немножко похожа на купчих Кустодиева и при этом была очень привлекательной.
Брак Эмиля с Таней оказался недолгим
.
солнце

Вечерняя песня из советского детства

На майские праздники родители объединяли Первомайские и 9 мая со своими отгулами за поездки в колхозы,
ДНД, дежурство в участках на выборах и все такое.

Еще им полагались отгулы за всякие сверхурочные на испытаниях, когда приезжали военпреды из Москвы,
и вообще никакаких выходных не было на сдачах машин.

Короче, отгулов у них и их друзей хватало, и мы путешествовали по стране.
В школе( в младших классах) меня отпускали без проблем, как-то родителу умели умаслить педагогов.

В тот раз поехали пятью машинами в Ужгород и в горы "рядом с Венгрией".
В Минске и по Белоруссии все еще было серое, весеннее, унылое, а на Украине все уже зеленело дымкой.
В Ужгороде вовсю расцвело и было волшебно.
Там я впервые утром услыхал диких голубей- горлинок.
Совершенно волшебные звуки, для того, кто раньше слыхал только ворон и петухов.

Названия местности я не помню, но там было все волшебно- горы после белорусских холмов, прозрачная горная речка,
сланцевые скалы, с которых я  днем снимал ровные плитки и выскребал на них  камнем в первобытной технике  пещерных художников
- антилоп, лошадей и быков и раскрашивал их разноцветной глиной- белой, голубой, красной и коричневой.
Перед этим я зимой набрел в "Академкниге" на  шикарную книжку "Пещеры Тассили и Аджера" и уговорил маму мне ее купить.

Получалось здорово и взрослые у меня разбирали всю наскальную живопись на сувениры.
Странно, но себе я ничего не оставил, и родители почему-то тоже :) Нету гения в своем ауле!

Там было много приключений: отец обронил ключи от машины  и мы их все дружно искали повсюду, а нашли в ручье около палаток.
Мне полагалось не пускать нашего эрделя лежать пузом в ледяном ручье с довольной мордой- "А то она простудится!".
Попробуйте не пускать эрделя лежать пузом в любом ручье или луже...

Днем мы путешествовали по горам, а по вечерам сидели у костра до глубокой ночи.
У родительских друзей была "Спидола" и они все время находили разные станции, с музыкой, которой не было в Минске.
И вот однажды ворвалась эта песня...на венгерском языке...музыка...искры от костра, горы, синяя ночь и эта музыка!
Я ее запомнил на всю жизнь и всю жизнь искал и  не находил. Венгерский же язык, о чем там пели - я не знал.

А пару месяцев я ее нашел на ютубе и пережил заново ту ночь в горах весной, когда мне девять лет, рядом моя собака,
мои молодые родители, искры костра и запахи леса...и все еще впереди.
Даже не знаю с чем сравнить.


солнце

По застреленным вымогателям-полицаям

Как и предполагалось, борзые мусора, за три дня до этого создали конфликт с мужиком на рыбной ловле, мужик их послал лесом.
Поэтому толстожопые дебилы-безпредельщики в мусорской форме решили незаконно забрать у мужика ЗАКОННО ЗАРЕГЕСТРИРОВАННОЕ ружье.
Чтобы ему уже совсем есть нечего было!
Мужику 57 лет, работы в деревне из 20 человек нету, заработанной пенсии Лука всех нас внезапно лишил.
Мужик кормил себя рыбалкой, охотой и тем, что насобирает в лесу.
Не пил.
С сельчанами не особо общался.
Мало мусоров отправил на тот свет.
Сейчас его гестапо будет пытать и мучить... Господи, помоги Сергею, избавь от мук толстозадых палачей!
А Шуневичу- вилами в яйца!


АПД

Дохлый мент- был браконьером.
Браконьерил на озере, о чем знали все деревенские.
Ловил рыбу сетями, на что получил замечание от Сергея Дьячка.
Сообщил Сергею, что через три дня приедет за ним и упечет его в психушку.
Через три дня толстожопый приехал, как обещал, и получил пулю в лоб. Поделом!
Жаль, что второго не наповал, но это за расстрелянного у себя дома на новый год Андрея Гавроша...

Толстомордая жертва аборта мент-браконьер Игорь Лукашевич.
Лови сетями рыбу в аду,  гнида...

игорь лукашевич
солнце

Медведь Степан и другие ведьмеди

Смотрел вчера на ютубе про медведя Мансура, и выпали ссылки на видео
про медведя Степана в семье "дрессировщиков Светланы и Юрия Пантелеенко"


Я в ужасе от состояния бедного зверя Степана.
Я бы расстрелял этих сволочей Пантелеенко за издевательство и эксплуатацию животного медведя.



Степану- 23 года, но он выглядит дряхлым, потерявшим всякий интерес к жизни существом.
Выдраны все зубы.
Низкий вес - медведь должен весить в два раза больше, Степан попросту истощен.


"Дрессировщики" пичкают его сладостями - сахаром, мороженым в шоколадной глазури, дрожжевым хлебом!
Содержание в тесной клетке в неподходящих условиях.

Его не выводят гулять или плавать, а только на фотосессии- зарабатывать деньги!

Шерсть в ужасном состоянии- тусклая, не блестит, вылезает, что говорит о плохом питании и измождении животного.
Животное постоянно под транквилизаторами, когда Пантелеенки возят его по свадьбам и на фотосессии.


Животное запугано и забито "дрессировщиками"- автоагрессия - грызет собственную лапу.
Я кое-что знаю о методах "добрых дрессировщиков"!

У медведя Степана разрушаются суставы- зверь среднего возраста 23 года( а живут они 50 лет) - двигается с трудом.
Животное измождено так же и тем, что у него нет возможности впадать в спячку,
Эти карабасы-барабасы эксплуатируют его непрерывными фотосессиями и съемками в рекламе.

Поддержите меня! Таких уродов надо наказывать.

медведь степан2

медведь степан3
медведь степан
медведь степан4


Бляди Пантелеенки зарабатывают Степаном на свадьбах членов "Единой России"



еще безмозглых блядей