mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Categories:

Исконный жидовский бизнес- кража детей

Так с 1996 года стала известна операция «Гешер» («Мост») по тайному вывозу под видом сирот из детских домов СНГ детей-евреев.
Всего было вывезено 150 детей в возрасте от 5 до 18 лет.
Громкий скандал привел к высылке из России 1997 году трех сотрудников «Натив» работавших под дипломатическим прикрытием, что вызвало конфликт Кедми с МИД Израиля, так же против таких практик выступило и руководство спецслужб «Моссад» и «Шин-бет».

Комиссия Кнессета по иммиграции и абсорбции также посчитало операцию незаконной и аморальной и рекомендовала распустить «Натив» в 1996 году.

Однако Кедми удалось доказать на слушаниях в Кнессете, что дети являлись сиротами фактически и их против воли никто не перемещал и не удерживал и как минимум 5 детей сами вернулись в Россию.
Кедми на упреки в Кнессете, что операция сильно напоминает «похищение детей» отвечал, что гордится этой операцией, так как условия содержания «эвакуированных» детей были по его мнению ужасными и он действовал в их интересах.


С этой точкой зрения согласились многие депутаты Кнессета и Кедми сохранил Натив.
История получила неожиданное продолжение в 1998 году, когда Интерполом был задержан некий Богуслав Багсик ( "Барсик" в жидовском произношении) похитивший 116 миллионов долларов. На суде Багсик("Барсик") заявил, что сотрудничал с «Нативом» и спецслужбами Польши в рамках операции «Гешер», в благодарность спецслужбы позволили ему скрыться с похищенными мошенническим образом деньгами.
Хотя спецслужбы Польши полностью отрицали, что участвовали в переброске детей в Израиль через территорию Польши и какие-либо контакты с Багсиком("Барсиком"), тем не менее слушания в Кнессете возобновились подрывая репутацию Кедми и Натива.
Tags: дети-жертвы, ж2, похищения детей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments