mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Categories:

Покровители говномеса Быкова-Зильбертруда пытаются замять скандал

Его идея о том, что Гитлер полностью устраивал русский народ за исключением одного - антисемитизма, вызвала нелепое обсуждение. И для Власова, истинного героя, Гитлер всем был хорош, но русский народ отверг Гитлера исключительно из-за антисемитизма.
В принципе мы можем представить себе на основании рассуждений Быкова следующую картину в окопах под Москвой. Сидят бойцы и разговаривают.
Один - отношение Гитлера к славянам и к русским особенно всем нас устраивает. Сдался бы, но Гитлер - антисемит, поэтому будем сопротивляться.
Другой - правильно! Бей антисемитов, без евреев нам нельзя, они нам от Бога и ВКПб, от Ленина и Сталина!
Подходит комиссар Коган.
- Ребята, я вас полностью поддерживаю, без евреев вам нельзя. А насчет достоинств Гитлера хочу вас успокоить. И я, и все евреи, и все коммунисты относятся к вам не лучше и не хуже Гитлера. Вы, главное, бейте антисемитов, а мы, евреи, вам после победы такую жизнь устроим, что Гитлер бы одобрил.
Бойцы - Ура, будем бить антисемитов!
После боя комиссар Коган пьет водку с русским комполка Сидоровым в землянке.
Сидоров - молодец, ты, Коган, знаешь, как настроить бойцов на бой. Все рванули на пулеметы с воплем Бей антисемитов. Но меня ты как русского обидел, мог бы уточнить, что мы, русские офицеры, тоже готовы относиться к бойцам как Гитлер.
Я тут не хочу обсуждать, насколько прав или не прав Быков. Замечу лишь, что в какой-то степени Быков является убогим подражателем поклонников фашизма в стиле Муссолини. Дескать, их фашистов критиковать и отдавать под суд не надо, поскольку они не за Гитлера, а за Муссолини, который весьма положительно относился к евреям. Чем больше в обществе нарастают меры тоталитарного контроля всего подряд, тем слабее и нервознее звучат рассуждения критиков фашизма и тоталитаризма, тем логичнее вдохи и недоумение - неужели Муссолини или Гитлер были бы против наблюдательных камер на каждом шагу, модерации постов, цифровой экономики, 282 статьи и так далее? Вдобавок, нам на голову свалили кампанию по восхвалению Сталина с ГУЛАГом и Ленина с ЧК. Убогие фашистики начала 80-ых с их делением тоталитаризма на неприемлимый, антисемитский и желанный, засемитский начинают выглядеть почти провидцами и предтечами. Они думали, думали и придумали, а товарищ Быков подхватил их идеи и выдал за свои. Интересно, что в критики еврея Быкова отрядили еврея Соловьева, автора книги Мы - русские, с нами Бог.
Конечно, предлагаемые нам через размышлизмы Быкова развлечения подозрительно напоминают дурдом. Мне как-то дали почитать выборку стихов сумасшедших. Отбирали лучшие! Всё равно звучали стишата убого, изобиловали повторами. Про Быкова хочется воскликнуть - Ух, какое время на дворе, таков мессия! Есть у меня подозрение, что это Воскресенский стибрил для стиха в память Высоцкого.
Tags: Быков-Зильбертруд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments