mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Category:

Слово о бутерброде с красной икрой

Глядя на фотографии  новогодних столов граждан Белоруссии и России и видя там неоднократно бутерброды с красной икрой, глаза мои наполнялись слезами, а грудь- возмущением!

бутерброды  с красной икрой

Толстые куски батона
небрежно помазанные маслом
и еще небрежнее- красной икрой.
Это профанация Бутерброда с красной икрой- граждане и товарищи!



Багет для бутерброда с икрой должен быть нарезан тонко и подсушен в тостере!
То же самое с батоном, если нет багета.


Масло сливочное 82% должно быть нежно размазано нагретым ножом - ровненько и  равномерным тонким слоем.
Подчеркиваю- равномерным!


Икра должна быть положена серебряной ложечкой горочкой в центр будущего бутерброда и равномерно распределена
из центра к краям, безо всяких проплешин!


На один конец бутерброда кладется прозрачная лимонная долька, на середину бутерброда кладется свежая веточка укропа или петрушки
и перышко зеленого лука.

Вот тогда это БУТЕРБРОД С КРАСНОЙ ИКРОЙ, а не абы што в быдляцком исполнении

бутерброды  с красной икройНЕТ
Tags: еда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments