mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Categories:

Минская резня бензопилой:Лука решил закошмарить жевунов по-черному.(1)

Теперь, по инструкциям Горожанина.
Фальшивые кровавые убийства, "прям у всех  на глазах".
А че делать, народ же возбухает и особо не прячется больше.

---
ЧП произошло в Минске в ТЦ «Европа». По сообщению свидетельницы, с которой нам удалось связаться, в торговый центр вошел мужчина. В его руках была работающая бензопила. «Психический больной какой-то. Он набросился на первого попавшегося человека и отрезал ей голову», — рассказала девушка. Жертвой оказалась продавец одной из точек торгового центра, которая «пошла покупать себе колготки».
После этого мужчина бросил пилу и схватил топор.
— На него набросились прохожие и повалили, стали бить. Пока не приехала милиция, — рассказывает свидетельница. По ее словам, был какой-то второй мужчина, но он стоял на улице.
Пресс-секретарь ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский также сообщил о двоих задержанных. «Пока предварительно убийство», — отметил он.
Сейчас в социальных сетях много версий. В выходной день в торговом центре традиционно много посетителей, и на эмоциях показания свидетелей расходятся. По второй версии, нападавших было двое: один с пилой, другой с топором. Они бегали за случайными людьми. Есть раненые.
Территория торгового центра оцеплена милицией.
----

А вот еще зиссеровские клоуны пишут

Как рассказала работница кафе Umbrik в торговом центре Ангелина, мужчин было двое. Работники и посетители кафе увидели, как по коридору центра бежит толпа людей, а за ними гонится мужчина в маске и с топором.

Позже выяснилось, что двое мужчин зашли в центр через боковой вход. Один из них напал с бензопилой на двух работниц ТЦ около заведения «Терра пицца». Одной из них мужчина ранил руку, девушке удалось убежать. После чего нападавший накинулся на другую девушку. Ей спастись не удалось, наш корреспондент с места событий сообщает, что девушка погибла.

Территория на месте преступления оцеплена, у входа в торговый центр стоит машина скорой помощи и милиция.

смешные апдейты от Витька Лукашенки и его команды


19:00 Сегодня в 17:27 в ТЦ «Европа» по улице Сурганова вошел мужчина в маске с работающей бензопилой. «Психический больной какой-то. Он набросился на первого попавшегося человека и отрезал ей голову», —передает onliner.by слова свидетельницы. Жертвой оказалась продавец одной из точек торгового центра, которая «пошла покупать себе колготки».
19:20. Как передает БЕЛТА, речь действительно идет об убийстве. «Задержан как минимум один подозреваемый», – сообщили в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома. Еще одна пострадавшая в торговом центре женщине доставлена в 10-ю больницу.
19:30. Сейчас торговый центр оцеплен, все закрыто. В здании остался лишь дежурный свет.
— Я сам не был свидетелем. Но знаю, что все произошло в здании «Новая Европа», около 6 часов вечера. Была паника. Люди с той стороны побежали и кричали: «Убегайте все и закрывате магазины — там маньяк», — рассказал kp.by  продавец одного из магазинов в ТЦ «Европа».
— Все сразу закрылось? – поинтересовался журналист kp.by.
— Да, и старый торговый центр тоже. Девочки все ушли, сильно перепугались.
— Завтра выйдете на работу?
— Я выйду. Остальные — не знаю. Но если тут будет работать следствие, вряд ли кого-то пустят.
19:40 По предварительным сообщениям tut.by, в центр через боковой вход зашло двое мужчин. Один из них напал с бензопилой на двух работниц ТЦ около заведения «Терра пицца». Одной из них мужчина ранил руку, девушке удалось убежать. После чего нападавший накинулся на другую девушку. Ей спастись не удалось – девушке было около 30 лет.
19:50 Начальник ГУВД Мингорисполкома Александр Барсуков рассказал подробности сегодняшего нападения на посетителей торгового центра «Европа».
18-летний парень «приличного вида» зашел через боковой вход ТЦ «Европа». У него с собой был чехол от гитары, в котором был спрятан топор, в руках – бензопила. Парень завел пилу и нанес телесные повреждения девушке, которая скончалась. Потом он достал топор и стал угрожать другим людям. При этом парень вел себя спокойно и уверенно.
Известно, что подозреваемый – гражданин Беларуси, минчанин. Сейчас его допрашивают в Советском РУВД столицы.
По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 139 УК Беларуси (Убийство). Максимальное наказание по статье предусматривает лишение свободы до 25 лет, пожизненное заключение или смертную казнь, сообщил первый заместитель председателя Следственного комитета Алексей Волков.
«В распоряжении следствия находятся видеозаписи с камер наблюдения, поэтому точно можно говорить, что нападавший был один. Все слухи о том, что нападавших было несколько, связаны с тем, что человека видели сначала с бензопилой, потом с топором, рассказал представитель СК».
В каком состоянии находился молодой человек (был ли пьян или под воздействием наркотических веществ) в СК не комментируют.
20:05 Состояние 46-летней женщины, на которую напал с топором парень в ТЦ «Европа», медики 10-й городской клинической больницы оценивают как средней степени тяжести, передает БЕЛТА.
«Пациентка получила два удара топором в область грудной клетки и надплечья. Она обследуется и проходит лечение».
20:15 Официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова уточняет, слухи про отрезанную голову не соответствуют действительности, так же, как и информация о том, что злоумышленников было двое.
Следственный комитет призывает не раздувать панику в соцсетях и не пересказывать слухи, а ориентироваться на официальную информацию.
----
Мужчина рассказал tut.by, что увидел панику, когда вышел из туалета. По его словам, по ТЦ бежал человек с топором и газовым баллончиком.
Парни из других магазинов замахивались на него стульями и кидали мусорные ведра, пытаясь остановить.




Я заметил, что он по лестнице собирается бежать к выходу, я быстрее спустился по эскалатору и перехватил его.
Ударил пару раз и скрутил.
Подбежали другие парни и помогли.
Через пару минут подоспели сотрудники милиции и увели нападавшего.

---

Разговаривал с доблестным нашим милиционером, который задерживал одного из них. Акция была хорошо спланирована, были новый тупор Хуцкварна, бензапила той же фирмы, и абсолютно новая спецодежда этой же фирмы! Заметьте, никакой не адекватный, не наркоман не купит дорогую одежду и оборудование этой фирмы!!! Со слов милиционера, который задерживал одного из нападавших, им было по 40 ЛЕТ, они были абсолютно адекватны и понимали ЧТО делали. Дважды нажималась тревожная кнопка вызова, звонили 102 , НО наша доблестная милиция приехала только через полчаса!


Главное, сейчас побольше этого трэша от лжесвидетелей собрать, а то потрут же!

Народ отмечает на форумах, что менты путаются в своих показаниях

1.
В милиции подтвердили факт нападения. Пресс-секретарь ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский рассказал TUT.BY, что двое нападавших задержаны, речь идет о совершении убийства. Мотивы преступления пока неизвестны.
2.
Официальный представитель Следственного комитета по Беларуси Юлия Гончарова сообщила, что месте работает следственно-оперативная группа. Одна девушка в результате нападения погибла, один подозреваемый задержан.
И еще как деликатно сообщил, что милиции помогли задержать работник охраны и посетители,
а на самом деле его сначала скрутмл охранник и ждал когда приедет милиция.



А как это назвать?! Группа из 2 человек(по предварительному сговору)
вооруженная хоз. инвентарем в центре Минска напала на беззащитных отдыхающих.

Это акция устрашения, только зачем и для чего??? Каковы последствия этой акции?

то бишь дастать из чехла

пилу и завести ее это дело
пары секунд... Согласен! Порой и минутой,второй не заведёшь.
А это существо завёл бензопилу среди посетителей в раз??? И что, никто не обратил внимание?




Читать полностью: http://news.tut.by/accidents/515226.html

В общем, Витя пересмотрел ужастиков, и решил помочь папе, попугать население немного, чтобы забыли, какие коленца откалывает колинпапа по телеку.

-Пара актеров по контракту из Москвы,
-пару литров крови для трюков в кино,
-пара нанятых свидетелей
-манекен и его голова

Сотруднички выложили убедительные картинки и надписи под ними- я считаю, на отлично сработали!

Топор, с которым нападавший пришел в ТЦ «Европа» 8 октября 2016 года.



Маска нападавшего



- и вуаля, Лукашенко счас будет зачышчаць зашчышчать жыцелей от них самих!

Tags: Горожанин, лавочка Лукашенко и Сыновья, минская резня бензопилой, фальсификации, хроника пикирующего Луки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments