mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Categories:

Пересекает границу по паспорту СССР

Аудио на границе 18 декабря 2018 года
( Пытаюсь разобраться с публикатором и найти реального автора ролика, чтобы задать вопросы)


РФ-не государство (БелАрусь не государство)
У нее нет ни территории, ни конституции, ни граждан
Российская Федерация (РФ) (Беларусь, РБ)— это не государство, так как не имеет всех признаков государственности, а виртуальный субъект «права», созданный международной ОПГ нелегально (противозаконно) и в результате военного переворота, но легитимированный с помощью средств массовой дезинформации - без границ, без территории и без граждан.


У РФ(РБ) нет своей территории, поскольку не существует границ.
Границы закреплены за СССР Хельсинскими соглашениями о нерушимости границ послевоенного переустройства в мире.
Таких соглашений о границах у РФ ни с кем нет, как и нет их у так называемых республик СНГ.

РФ (РБ) юридически не существует Нелегальная РФ (РБ) была умышленно сконструирована и срежиссирована для лишения статуса граждан СССР, являвшихся собственниками имущества СССР. Как только их согнали клоунадой с этого статуса и поля законов и договоров, в том числе международных, и в том числе о неприкосновенности границ, так сразу возникла возможность забрать «НИЧЬЁ» имущество СССР, оставшееся бесхозным.



Весь обман держится на сговоре с Англией и США и помалкивании фемиды ЕС, хотя Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун всё-таки не утерпел и сказал про то, что СССР числится до сих пор в ООН и границ между Украиной и РФ нет.
СССР не «развалился», не «распался», а он продолжает существовать де-юре, как страна, на текущем этапе Третьей мировой («холодной», или информационно-психологической) войны и временно оккупированная силами и структурами глобалистского империализма. Способ вывести страну из претерпеваемой ею катастрофы, это новая консолидация её подлинного хозяина - Советского народа как совокупности граждан СССР и организация национально-освободительной борьбы Советского народа за независимость, территориальную целостность, суверенитет, геополитическую мощь нашего Социалистического Отечества.
Из факта временной оккупации СССР, которая совершилась в результате тщательно подготовленной геополитическим противником национальной измены тогдашнего руководства СССР и попрания воли Советского народа, выраженной на Референдуме 17 марта 1991 года, вытекает НЕЛЕГИТИМНОСТЬ, с момента их возникновения, режимов правления, образовавшихся на территории страны, а также их коллаборационистский, то есть предательский по отношению к интересам народа и таким образом преступный характер.
Нынешнее состояние нравственной и интеллектуальной прострации, в которое впал советский народ, - это результат серии тяжелейших информационно-психологических ударов, нанесенных (и всё ещё наносимых) ему в ходе Третьей мировой войны. Классовый и геополитический противник все свои надежды возлагает на то, что в сумме эти удары смертельны. Чтобы выжить, советский народ ОБЯЗАН это шоковое состояние преодолеть; а мы видим свой долг и свою высшую цель в том, чтобы вырвать его из этого смертоносного оцепенения, помочь людям «придти в себя» и вернуться к полномасштабному духовному и практически-государственному бытию.

Tags: СССР 2.0, СССР жив, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Читаем союзный договор

    Беларусь интегрируют в монархию с яйцами на троне. Лукашка и офис Тихой конкурируют друг с другом за пост гувернатора, приседая перед путькой.

  • Лекарства от КОВИД

    Профилактика: спорт, прогулки на свежем воздухе, нормальный сон, отсутствие стрессов, правильное питание. После посещения мест скопления людей…

  • Утро, булка, кофе

    Сделал новые булки по рецепту из видео. Получилось очень хорошо. Только духовки у меня нет, надо выкидывать газовую плиту, а времени на это нет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments