mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Categories:

Антисоветская риторика сообщеста Перемоги

Думаю,что они их конкретно из Тель-Авива пишут, такая ненависть к СССР, прямо кушать не могут!
Хотя, первоначально СССР был чисто жидовским проектом киббуца, который Сталин смог на некоторое время повернуть к выгоде народов СССР, а не жидовско-троцкистского паханата.


Вообще, конечно, резко не понимаю "русских монархистов", которые поддерживают святого Со Лженицына в его точке зрения на русский народ, как на говно, и одновременно бывшего подсадкой и стукачом НКВД- КГБ.
И одновременно ненавидят Сталина, который после жидовского троцкизма стал СССР приводить к атрибутике Российской Империи- гимназии с раздельным обучением и гимназической формы, гимназическая программа в школах, возвращение Православной церкви, возвращение атрибутики Русской армии- погон и проч, возвращение в историю русских военоначальников и  наград их имени, и провозглашения Русского народа- великим народом, возвращение в изучение литературы в школе множества русских классиков.

Как такая шизофрения вообще в одной отдельно взятой голове может уместиться?
Tags: Сталин, антифа, боты, ж2, провокаторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Катюша" на 6 уральских языках

    Ура́льские языки́ — языковая семья, включающая две ветви — финно-угорскую и самодийскую. Родство финно-угорских и самодийских языков…

  • Кофейный перерыв

    Сегодня экспериментировал- не было молока и сливок. Сварил кофе, на дно стакана положил сахар, 2 чайные ложки какао, порошок сухого имбиря и 3 капли…

  • Приживалки на Руси. Ф. Вигель

    В связи с историей Натальи Дефендовой, вспомнилось о древнем Институте приживалок на Руси. Этот древний институт существовал и все время СССР, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments