mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Эмбедну отредактированную версию




a_v_s

18 октября 2018, 19:29:19
И каким же, интересно, образом этот гражданин застрелился?

Имеем прямо-таки ребус.

Если бы он стрелялся сидя, в рот, зажав ствол между колен, то на спусковой крючок ему пришлось бы жать правой рукой из-под правого же колена. Содержимое черепа тогда выбило бы назад-вверх, на стеллаж с книгами. После чего, допустим, тело завалилось бы налево, при этом правая рука легла бы на правое бедро. Однако стеллаж чист, его мозги выбило на пол через левое ухо, а положение его рук вообще исключает возможность "самострела". Не забудем также про таинственный след от ножа на его спине и отсутствие следов кровотечения вокруг него.

Глядя на все это, думается мне, что убили его ножом в спину, одним сильным ударом, удерживая лезвие в теле до тех пор, пока "стрелок" не "отошел". Затем, не вынимая ножа, его уложили на левый бок и произвели выстрел из ружья в рот, при этом линия выстрела располагалась под некоторым углом к полу, что объясняет "кашу" на полу строго под головой. После чего вложили ствол ему между колен, довольно небрежно, и вообще не обратив внимание на положение рук. И уже затем вытащили из тела нож. Кровяного давления в теле "стрелка" на тот момент уже не было, поэтому обошлось без кровотечения - лишь следы на прорезанной футболке от "испачканного" лезвия.


kyrilloff

18 октября 2018, 10:42:17
:: Сообщение от : Егор Захаров ::
На трупе вижу колотую рану около подмышки, и разрубленное ухо:
На мой взгляд, его ударили прикладом в ухо, оглушили. А потом два раза ткнули штыком. Вторая рана оказалась глубже и заметнее, потому ее прикрыли книжкой.
Кровь шла горлом уже без сознания. Ружье подложили под руки.
Tags: Минская резня бензопилой, постановки, спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments