mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Categories:

Львовский жидяра Зассёр о своем "белорусском портале"

Женился из Львова на обеспеченной минской жидовке( страаашной!) и теперь охраняет белорусское интернет-пространство от проникнования России!
На самом деле он засирает пространство. Поэтому кликуха ему- Засёр!

Юрий Зиссер.: Во многих других странах СНГ люди получают большой объем информации из российских сайтов. В Украине тоже читали российские сайты, пока к ним не прикрыли доступ. У нас никто доступ к россиянам не перекроет, а ведь там пропаганда. Если, допустим, нас закроют, люди не пойдут читать «СБ» – они пойдут читать Mail.ru, «Яндекс», «Ленту». А там всяко бывает. Я не знаю, о чем думают власти, пытаясь нас уничтожить. Они же только хуже стране делают – вредят информационной безопасности. Нас можно не любить, но мы охраняем информационное пространство от зарубежных влияний
Tags: БелАрусь, СМИ, ж2, интернет
Subscribe

  • «Парень, которому не нравились мюзиклы»

    Случайно на него наткнулся и посмотрел с большим удовольствием( неожиданно) Полное ощущение, что я побывал в театре (тоже неожиданно) Отлично поют и…

  • Немножко расслабона

    Музыкальный блог Доктора Ужасного (инфо о проекте. это правда интересно! его делали на свои деньги) С переводом, кому нужно, но очень мешает…

  • На ночь

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments