mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Categories:

Помните номинальную "жену" Дзержинского?

Жидовку Софу  Мушкат- Дзержинскую-"Чарну", держательницу кодов от швейцарских банков, жившую до 1965 года в Кремле?
Адын.
Два.
Тры.
А тут еше одна финансовая афера жидов-ашкеназов, ограбивших Россию и притворившихся коммунистами.

Мне вот только непонятно, как это так случилось, что Коба не подвесил жидовку Чарну вверх ногами для извлечения из нее кодов от швейцарских банков, а обирал людей внутренними заемами на танки и самолеты? А денежки в Швейцарии полеживали...


скопировано в целях сохранения, то, что по линку


Спутник, Евродоллар, Евро
Слова, подаренные советскими людьми миру.
Ув pioneer_lj написал о Дефолте 17 августа 1998 года, упомянув вскользь о роли парижского "Евробанка" в деле лишения РФ её валютных резервов.
Именно этому советскому учереждению "Евробанк", работающему без советских людей, обязан мир "русскому" слову "евродоллар". Затем русский евродоллар породил "малыша" евро. Так, с лёгкой русской руки, единая европейская валюта носит русское имя Евро.
Полное название парижского банка Banque Commerciale pour l'Europe du Nord – Eurobank (BCEN-Eurobank).
Основан в 1921 году русскими иммигрантами. В 1925 году куплен советским государством рабочих и крестьян. Советское правительство в 1927 году поставило руководить банком Дмитрия Сергеевича Навашина, знатного масона из «Достопочтенной ложи Астрея».
В 1929 году Навашин подал в отставку и отказался возвращаться в СССР.
В 1937 году банкира нашли зарезанным в Булонском лесу.
Стабильность, однако. 80 лет прошло, а методы работы всё теже.
В 1938 году BCEN-Eurobank получил 338.5 миллионов долларов на счёт Испанской республики, полученных от продажи "Золота Москвы" или "Золота Республики" (Oro de Moscú, Oro de la República. Золота, вывезенного из испанского Госбанка в Москву).
Чем занимался банк во время Второй мировой - неизвестно
В 1948 году на его счетах было 7 миллионов долларов.
К 1958 году баланс банка составил 198. К 1968 - 800 миллионов (5.7 млрд на сегодняшний доллар).
Из 800 млн 614 млн долларов (почти 80%) составляла наличность.
Президентом советского банк в то время был Charles Hilsum, "француз из русских евреев". Скорее всего его папа был из Амстердама, а мама из Польши. Один из трех братьев Hilsum. Его брат был в руководстве Французской компартии, а другой - математик.
В 1949 году Китай перевёл свои доллары в BCEN-Eurobank, спасая их от американских санкций. В 1956 году Советский Союз также перевёл свои доллары из Америки в Париж в BCEN-Eurobank.
Доллары в Европе были вне контроля Федеральной Резервной системы США. Таким образом советские доллары стали основой "ренисанса" Лондонского сити, который после "роспуска" Британской Империи вновь поднялся, но на этот раз на обслуживании социализма и коммунистической идеи.
Ах да, адрес телекса Banque Commerciale pour l'Europe du Nord "евробанк". Так и повелось: сначала "Евробанка доллары", а затем просто "Евродоллары", первая единая валюта Европы.
Попробуйте сами найти список президентов "советского госбанка" в Париже, а также представителей советского государства в правлении "Евробанка".



Помните французских писателей "коммунистов"-миллионЭров, родственничков Лили Брик, описанных Венечкой Ерофеевым?


Что ж мне оставалось делать, как не идти в Париж? Прихожу.
Иду в сторону Нотр-Дам, иду и удивляюсь: кругом одни бардаки.
Стоит только Эйфелева башня, а на ней генерал де Голь, ест каштаны и смотрит в бинокль на все стороны света.
А какой смысл смотреть, если во всех четырех сторонах одни бардаки!..
По бульварам ходить, положим, там нет никакой возможности.
Все снуют - из бардака в клинику, из клиники опять в бардак.
И кругом столько трипперу, что дышать трудно. Я как-то раз выпил и пошел по Елисейским Полям - кругом столько трипперу, что ноги передвигаешь с трудом. Вижу: двое знакомых, он и она, оба жуют каштаны и оба старцы. Где я их видел? В газетах? Не помню, короче, узнал: это Луи Арагон и Эльза Триоле. "Интересно, - прошмыгнула мысль у меня, - откуда они идут: из клиники в бардак или из бардака в клинику?" И сам же себя обрезал: "Стыдись. Ты в Париже, а не в Храпунове.
Задай им лучше социальные вопросы, самые мучительные социальные вопросы..."
Догоняю Луи Арагона и говорю ему, открываю сердце, говорю, что я отчаялся во всем, но нет у меня ни в чем никакого сомнения, и что я умираю от внутренних противоречий, и много еще чего - а он только на меня взглянул, козырнул мне, как старый ветеран, взял свою Эльзу под руку и дальше пошел. Я опять их догоняю и теперь уже говорю не Луи, а Триоле: говорю, что умираю от недостатка впечатлений, и что меня одолевают сомнения именно тогда, когда я перестаю отчаиваться, тогда как в минуты отчаяния я сомнений не знал... - а она, как старая блядь, потрепала меня по щеке, взяла под руку своего Арагона и дальше пошла...
Потом я, конечно, узнал из печати, что это были совсем не те люди, это были, оказывается, Жан-Поль Сартр и Симона де Бовуар, ну да какая мне теперь разница?
Tags: Бунд, Дзержинский, Кремля, Троцкий, Чарна, Швейцария, бабло, банки, ж2, жена Дзержинского
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments