mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Картофельный главнокомандующий бодро шагает по граблям

Госпогранкомитет презентовал пограничную вышиванку ко Дню Независимости Беларуси

Государственный пограничный комитет (ГПК) презентовал имиджевый видеоролик с пограничной вышиванкой ко Дню Независимости Беларуси. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил пресс-секретарь ведомства Александр Тищенко.
Видеоролик был изготовлен в пресс-центре ГПК. "Сейчас вышиванка приобретает национальный тренд. Узор полевой камуфляжной формы белорусских пограничников, в которой они несут службу, состоит из пазлов. Мысленно пытаясь их собрать в единое целое, мы заметили, что получается как раз традиционный узор белорусской вышиванки. Отсюда и родилась творческая идея монтажа видеоролика", - рассказал Александр Тищенко.
В музыкальном оформлении видеоролика использованы строки из белорусской песни "Мой родны кут" композитора Игоря Лученка на слова классика национальной литературы Якуба Коласа.
Не исключено, что пограничная вышиванка будет существовать не только в видеоролике. Александр Тимщенко обратил внимание, что белорусскоязычная версия официального сайта ГПК оформлена в стиле традиционной вышиванки.
Новый имиджевый видеоролик ГПК доступен к просмотру на канале YouTube, ссылки на него размещены в аккаунтах ведомства в социальных сетях и на официальном интернет-ресурсе.

http://gpk.gov.by/news/na-granitsah-belarusi/index.php?ELEMENT_ID=23043

Tags: бацькины идиоты, лавочка Лукашенко и Сыновья, хроника пикирующего Луки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments