mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

100% победа!

Золотые слова из отсюда, следует прочесть весь пост!

Моя позиция по этим реформам проста как мычание быка. Что бы я делал, если бы реально преследовал цель поменять что-то в стране: Нужно организовывать религиозную организацию либо инфильтровывать существущую. Налоги на религиозные организации - ноль. То есть у вас уже нет финансового кровотечения в пользу либерды.
Если уж леворюционеры хотят левориционировать, то немного теории из исторической практики.
Чем занимается "нормальная" религиозная организация? "Нормальная" - это такая, которая распространяется, а не которая сидит и говно жует. Католики например распространяются. Саентологи распространяются. Ислам радикальный - распространяется. Вербовка народа причем ВСЯКОГО. Так делают все. Мы не вербуем таких плохих людей. Потому что это незаконно. Но так может получиться, что один из наших людей ослушается нашей мирной религии и убьет наших врагов. А может и не один, мы же не знаем. В общем. Можно случайно вербовать активистов, которые после обработки(не нашими людьми конечно же) убьют наших врагов. Это плохо. Очень плохо. Но мы не телепаты. Это происходит случайно и мы не знаем заранее кто пойдет убивать наших врагов. А вербовать нам велит наша религия. Бедные наши враги. И детей их разрежут поди живьём. Но тут ничего не сделать - человек захотел, человек сделал. Как мы можем его остановить? И так с каждым врагом - постоянно кто нибудь что нибудь сделает. Бедные враги. Мы же в этой конкретной ситуации просто будем молиться, чтоб больше таких людей у нас на раёне не появлялось. Отакота.
Далее, конечно же безденежный обмен. В рамках религиозной организации. Отсечка любых финансовых протечек по системе "нипель". Деньги? Мммммм. Вот у нас район, все безработные. Пришлите нам пенсии, и пособия. У каждой женщины будет по 10 детей. Это потому что цигане придумали клевую методу: у них один ребенок регистрируется под разными паспортами в разных районах. Ой ой ой, а мы так не можем, мы же высокоморальные... ой нет, мы обычные. Деньги конечно нужны на закупку товаров снаружи по оптовым ценам.
Полиция? Она из местных набирается. Конечно к нам могут приезжать заезжие люди. Но они должны осознать и вступить и нашу веру. Так лучше. Чем метила обпиться и умереть. Фу пить метиловый спирт. А пить будут - грехи то давят. Иногда прямо домой приходят и давят.
В общем, много идейных упоротых людей могут сделать больше, чем много ибланов, играющих в "партию нбп".
Выешеперечисленное лишь общие наметки того, что делают реальные секты. Её адепты могут мимикрировать, и инфильтроваться в другие структруры. Если там есть "потолок", он пробивается специальными фанатиками. С устранением заторов, конечно же. Возможно затор потребуется устранять не раз, иногда - если у клана, захватившего район, много людей. затор потребует устранять до тех пор, пока клан не закончится.
Короче, в рамках секты задача перехвата власти реализуема. В рамках партии - вы будете жрать говно. Вот к чему я это все написал. Много упоротых психов разнесут к хуям любую коррупцию и кланы вплоть до регионального уровня. Просто свирепой резней и главное - анонимно. И хуй их кто запретит. Ну то есть запретит, а потом его самого на свалке найдут в десяти пакетах.
Опять же. Всё вышеописанное конечно же незаконно. Ну то есть низя-низя. Поэтому никакие "леворюционеры" на такие шаги не пойдут. Ну и плюс это надо ведь реально секту мутить. Тут надо уже мозги иметь. А нету ни мозгов нихуя. Поэтому остаётся только на скотинок рычать. Ну мне-то похуй.
* * *
Для совсем медленных всы вышеописанное вкратце: те кто хотят заниматься политикой - пилят религию, точнее секту. Секта позволяет вербовать политиков, полицейский и так далее тайно. При этом у вас остается выход на уголовный элемент который вы можете скрытно использовать против ваших врагов. Партия так не может. ВСЁ. Это мировой опыт, если угодно. Аум-сен-рике спалилась только потому, что ебанько газ пустили в метро. Они имели 100млрд баксов оборот! Вы вдумайтесь! Секта! 100 лярдов. Места в парламенте. Опять же - в секту придет огромное колво ебанько, которых можно науськать с ножами и пистолетами.
Это исторический опыт. Он может быть плохим, аморальным, незаконным. Но он применялся и работал. Если бы я мутил "движуху", я бы мутил секту. А не партию.

нет проблем - поставить на "ключевые места" спецслужбистов от государства.
вообще не жалко. пусть стоят на "ключевых местах" сколько им влезет с правом информировать о своей точке зрения.
вообще, в нормальной секте - есть два набора правил.
для чужих например надо наизусть учить... пусть у нас это будет медицинская энциклопедия 1964го года.
зеленая такая с серым корешком.
для своих - не нужно.
Tags: весь мир насилья мы разрушим до основань
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments