mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Categories:

Кто сказал, что "белорусы- терпилы"?



hunterx4351
Я очень давно знаком с гомельской психиатрической больницей, там полнейший беспредел твориться.
Помню мне врач сказал в диспансере: "Ты пациент, ты никто, у тебя нет никаких прав, если я захочу ты будешь годами безвылазно лежать, будешь на свободе я могу когда угодно и где угодно найти тебя и положить недобровольно".


Пожаловался главврачу он сказал такого быть не может и разбираться не будет, когда я пригрозил прокураторой, мне угрожали недобровольной госпитализаций минимум на год.
Советовался я в Минске с юристом который занимается по делам защиты прав психически больных людей,
так он сказал, что можно это в прокуратуру обратиться, но сказал нет никаких гарантий что оттуда сразу не заберут,
ну а психиатр сказал, это будет хороший повод забрать, так как псих.пациентов никто  никогда не слушает, и в суде их никто не слушает, и вообще в реале у них нет никаких прав, хотя в законодательстве по психиатрии, прав очень много ( изучал ), а на самом деле психиатрия нарушает порядка 80% прав пациента.


Писал жалобу в министерство здравоохранения, там тупо жалобу переслали в гомельский облисполком,
а от облисполком переслали главврачу, главврач лишь прислал вордовский документ, ответ на жалобу, где в по сути не может быть печати и подписи, юрист сказал этот документ не имеет никакой юридической силы.
Ну а в ответе главврач написал что все у них по закону, нет никаких нарушений.

Вообще по закону о недобровольной госпитализации можно любого здорового недобровольно госпитализировать в псих.больницу,
так как врач который приедет и будет описывать состояние больного, может написать все что угодно в направлении,
в приемном покое и дальше мед.эксперт, даже и разбираться не будет подготавливая документы к суду,
нужно ли недобровольно лечить и держать или нет, в суде тем более пациента не слушают, чтобы недобровольно госпитализировать.
У нас просто ужасная психиатрия, полнейшая вседозволенность с наплевательским отношением к людям. Через все прошел, знаком лично.


В отделении неврозов ( в Гомеле это 2 и 16 стационарное отделение), особенно в РНПЦ"Психического здоровья", да санаторные условия, в закрытых стационарах, где провел автор темы ( потерпевший ), и тем более если брать гомельскую псих.больницу, там хуже тюремных условиях, говорю от мнения уголовника с которым я лежал в гомельской псих.больнице в одном отделении, закрытом. Любая соматическая больница просто рай по сравнению с закрытым стационаром в псих.больнице особенно гомельской псих.больницы.
Tags: БелАрусь, Лукашенко-фашист, Шуневич, воры, мрази, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments