mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

тест

"Учитывая, что солнечные панели и ветроустановки еле-еле "тянут" мелкие бытовые приборы, глупо даже говорить об отоплении и энергоснабжении населенных пунктов. "Русгидро" активно строит солнечные станции, но это экономически необоснованно: все затраты включаются потом в тарифы, которые растут и растут", — объясняет Чомчоев.

"В течение пяти лет я считал, просчитывал, анализировал, проводил опыты, поэтому уверен, что это правильное решение", — говорит инженер, убеждая, что панацеей от всего может стать портативный атомный генератор.

Механизм его действия до такой степени прост, что инженер боится его патентовать: как только все будет опубликовано, другие страны смогут оперативно создать аналоги и приступить к испытаниям, сообщает News.Ykt.ru. "Это не простой ядерный генератор, его принцип работы совершенно другой. Он не взрывоопасен, охлаждение происходит не за счет воды, а за счет воздуха и конструктивно-технических решений. Чернобыльская станция работала на воде, там был риск взрыва, — поясняет он. — Мы про все наши опыты пишем и в правительство Якутии, и в российское, но всем удобно делать вид, будто нас нет. Выгоднее рапортовать об инновациях, умалчивая о многомиллиардных долгах по линии ЖКХ и энергетики".


Короче!
Опытным путем установил, что текст можно запостить, перейдя в HTML редактор.
Если постить в обычном виде- текст слизывается ЖиЖей и на выходе заголовок и пустой "текст"
Чтоб вам пусто было, пидары СУПные
Tags: ЖЖ, СУП, тест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments