mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

К новой молочной войне

Хотя, конечно, путинская камарилья отстаивает свои экономические интересы, с запретом белорусского молока они правы,
потому что Лука полностью переключился на польское и литовское молоко, а у себя происходит вот то, что на картинках.
Это не одно хозяйство, а разные хозяйства республики- в разных ее концах.
Ну а видео с тушами павших коров, разбросанных гнить по полям- я вас уже знакомил.

Кстати, мужики написали всюду- в прокуратуру, в следственный комитет и в администрацию пересидента.

И отовсюду пришел ответ- "Все нАрмАльнА, ничаго тАкогА не обнаружено"
Так что- поддерживайте запрет белорусского молока и не покупайте белорусских продуктов- все равно ничего из денег от экспорта не идет
на поддержание госхозов, оборудования и жизни крестьян.


В реале

коровник луки в добруше3 витебск корова
гомель корова геноцид коров
коровник луки в добруше коровник луки в добруше4


И в новостях по ТВ

коровы луки для ТВ


из коментов

Жил был царь и были у него в царстве колхозы. В колхозах выращивали скотинку, картошку и другую сельско-хозяйственную продукцию, которую продавали царю на государственные нужды. Государство было маленькое, но кушало много, поэтому царской казны на закупки частенько не хватало. Стал царь думать как расходы сократить, да в доходы превратить. Думать было больно и царь стукнул кулаком по столу и крикнул: "Царь я или не царь!? Эй бояре, тьфу, министры а ну-ка цены низкие установите!" Министры забегали, забеспокоились и придумали царю указ о предельных закупочных ценах. По тому указу не могли больше колхозы с прибылью продавать, а должны продавать сельхозпродукцию государству на "госнужды" по цене установленной государством.

Законы природы просты: где-то убыло, а где-то прибыло. Стало царство-государство доходы получать: за гроши скупало сельхозпродукцию, а за доллары продавало заграницу. Казна пополнилась, а колхозы обеднели. И увидел царь, что сие есть хорошо. И перенаправление финансовых потоков есть благо великое.

Только колхозам плохо стало. Денежный ручеек перестал пополнять их скромные доходы. Стали колхозные председатели-директора думать, как доходы вернуть. Ходили к царю на поклон, да тому золотые горы глаза ослепили, жадность разум затмила, отказал царь селянам. И не было единства в рядах председателей. Кто-то к царю на поклон стал ходить за дотациями, раз-через-раз какую копеечку царь и давал. Кто по-честнее был влачил жалкое существование, пока совсем колхоз не захирел. Нашлись и такие, кто стал налево торговать, да себе жирок наживать. Когда скотину спишут, а сами за границу продадут. А особым мастерством было у государства дотаций попросить корма купить и на сторону перепродать - чистая прибыль. А скотинку, урожаи не выгодно стало выращивать - затраты одни, государство ведь все равно по предельным ценам закупит...

Мораль у сказки проста: чтобы что-то менять, надо последствия представлять.
Tags: Лукашенко-фашист, коровоцид, хроника пикирующего Луки
Subscribe

  • Промежуточное.ПШЕНО, ПШЕНИЦА, ПШЕКИ, ПОЛЯНЕ

    Пока я тут раскуриваю статью про гаплогруппу R1а, на которую я наткнулся, рассматривая происхождение ПОЛЯКОВ из ПОЛЯН, а ПШЕНИЦЫ- имеющей отношение…

  • Освободить землю для Китая.

    Китайское бактериологическое оружие под видом "вакцинации" и "принудительной вакцинации". Китайцы выехали из РФ и ожидают.

  • Русские вопленницы. Этнография

    Слушайте и не говорите, что не слышали! Когда жанр русских причитаний впервые стал достоянием публики, в нем видели лишь поэзию. Горький, впервые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments