mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Categories:

Государственная измена министра ино-странных дел РБ- Макея

Давеча Бриташкино консульство в Минске вывесило радужный флаг у себя- в нарушении всяческих дипломатических норм и правил.

пидары из бриташки в минске

Как сообщила «Радыё Свабода» посол Фионна Гибб, "на этот шаг дипломаты пошли, чтобы «содействовать продвижению прав ЛГБТ-сообщества и обратить внимание общества на ЛГБТ-людей и дискриминацию, с которой они сталкиваются".

фиона гибб

Душка-Макей сделал вид, что этого не заметил, хотя по таким поводам посылают ноту.
Но! Заметил наш НКВД-реконструктор министр МВД Шуневич!

"В МВД сожалеют о том, что 17 мая над британским посольством был вывешен радужный флаг, который является символом людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Инициативу иностранного государства создать проблему там, где ее нет, удачной назвать мы не можем", — пояснили в ведомстве.
Позже заявление МВД прокомментировал и его глава Игорь Шуневич. Он отметил, что это «внутреннее дело, в том числе и нашего министерства». Поэтому подначальное ему ведомство не могло оставить без внимания появление на здании посольства этого «атрибута» (так министр назвал ЛГБТ-флаг.)
Единственная  правильная акция МВД за последние 10 лет, которую я поддерживаю.


полностью

20 мая 2018Мы за подлинное!
В МВД сожалеют о том, что 17 мая над посольством Великобритании был вывешен радужный флаг – символ людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Инициативу иностранного государства создать проблемы там, где их не существует, удачной назвать нельзя.
«Этим мы способствуем продвижению прав ЛГБТ-сообщества и обращаем внимание общественности на ЛГБТ-людей и дискриминацию, с которой они сталкиваются», – заявила посол Великобритании в Беларуси Фиона Гибб.
Вынесем за скобки политический аспект этого события. Поговорим о другом. Именно 17 мая сторонники однополых отношений определили этаким праздником. Но что он из себя представляет? Никогда в нашей стране этот день не являлся и не является каким-то памятным и значимым. Причина тому очевидна – подавляющее большинство белорусов придерживается традиционных семейных ценностей, в том числе христианских. А заявления подобного рода – вызов этим ценностям.
На протяжении всей человеческой истории союз мужчины и женщины был единственным естественным способом продолжения рода. Этот союз всегда стоит во главе миропорядка. Только так – мужчина и женщина, и никак иначе. Именно поэтому государство оберегает этот союз, ставит его под особую защиту, наделяя исключительными правами – в том числе в политическом и правовом аспектах.
Представители однополых отношений яростно отстаивают свою позицию, несмотря на сложившиеся в обществе устои и традиции. Как ни крути, но однополые отношения – это подделка. А суть подделки всегда одинакова – обесценивание истины. ЛГБТ-сообщество, и вся эта борьба за «свои права», и сам день сообщества – всего лишь подделка!
Беларусь опирается на фундамент традиционных институтов семьи и брака. Но при этом мы в равной степени открыты для всего полезного, нужного, прогрессивного: для всего того, что улучшит жизнь белоруса и будет способствовать развитию общества в целом. Мы – за подлинное, они не пройдут!



Глава МИД Владимир Макей отказался комментировать заявление МВД по поводу ЛГБТ-флага, вывешенного на посольстве Великобритании, но заявил, что необходимо оценивать возможные последствия всех заявлений.



А должен был направить ноту в Британское посольство о нарушении регламентов и международных соглашений!

— Я не стану комментировать заявление МВД, мое мнение состоит лишь в том, что любой государственный или политический деятель, любая структура, делая те или иные заявления, должна думать обо всех последствиях более широкого масштаба, — сказал журналистам после открытия форума «Минский диалог» Владимир Макей.
Глава МИД также подчеркнул, что, взаимодействуя с другими европейскими странами, белорусские дипломаты учитывают особенности менталитета и традиции.

Макей только что оскорбил бритишей и все королевское семейство! А ведь хотел отлизать!
— Я считаю, что мы, взаимодействуя с ЕС в сфере прав человека, должны учитывать специфику, менталитет того или иного государства, того или иного народа. Есть ряд вещей, абсолютно неприемлемых для нашего менталитета, нашей страны. И это касается не только Беларуси, но и ряда других стран, — сказал Макей. — Поэтому мое мнение состоит в том, что надо не навязывать те или иные вещи, которые являются устоявшимися в тех или иных странах, а внимательно смотреть, что происходит в данной конкретной стране. Кстати, тематика традиционной семьи и прав меньшинств является очень важной и здесь не все так однозначно. Нам надо учитывать конкретный менталитет конкретного народа, обычаи и устои.



То есть, Макей считает, что НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ надо бритишам ВСЯКОЕ ПОЗВОЛЯТЬ?


Потный (бывший разведчик )Макей только что( в который раз?) предает свою страну и людей, там живущих, потому что



-министр Иностранных дел  обязан знать  Венскую конвенцию о дипломатических отношениях 1961 года, которую посольство Великобритании
демонстративно- нахально нарушило!
В соответствии с  Конвенцией -
Статья 20
Представительству и его главе принадлежит право пользоваться флагом и эмблемой аккредитующего государства на помещениях представительства, включая резиденцию главы представительства, а также на его средства передвижения.



Я пропустил момент, когда радужный стал государственным флагом Великобритании??

Макей, от которого  сейчас балдеют мовнюки- двойной предатель, когда-то его готовили для работы в ГРУ....
потный макей

Макей- в жопе хоккей...
макей в жопе хоккей

Но второй вывод- началась грызня министров, и это таки начало конца Лукашки!
Tags: пидарасы, предатели, радужные, хроника пикирующего Луки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments