mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Categories:

Цирк в Нью Йорк приехал!

Гога разжирел-то как!

Вот жиды города Нью Йорка порадуются бабе Мане и Гоге!
"Визит Главы Дома Романовых и Цесаревича в США
28 апреля — 7 мая 2018 г. Глава Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыня Великая Княгиня Мария Владимировна
и ее сын и наследник Е.И.В. Государь Цесаревич и Великий Князь Георгий Михайлович посетили с очередным визитом США для участия в Ежегодном Ужине Фонда Версаля в Нью-Йорке, состоявшегося 3 мая 2018 года."

цирк приехал3
цирк приехал7
цирк приехал4
цирк приехал2
цирк приехал1

Их Императорские Высочества прибыли в Нью-Йорк в субботу, 28 апреля.
29 апреля они совершили экскурсии по некоторым из достопримечательностей города. Затем состоялся обед с многолетним другом Императорской Семьи Брайеном Перселлом Хораном.
В понедельник, 30 апреля, Их Императорские Высочества, в сопровождении г-на Б.П. Хорана, отправились в Нью-Джерси, чтобы встретиться с родственниками — Е.Ц.В. Принцессой Марией Луизой Болгарской и ее мужом г-н Брониславом Хробоком.
Во вторник утром, 1 мая, Великую Княгиню и Великого Князя встретил в Университетском клубе Николас Николсон, который сопровождал их во время посещения известных памятников Нью-Йорка.
Их Императорские Высочества сначала отправились в Нижний Манхэттен, где сели на паром для короткого круиза вокруг гавани, осмотрев общий вид города, Статую Свободы и Эллис-Айланд.
После экскурсии по гавани Их Императорские Высочества посетили «Единую Всемирную Обсерваторию» в новом Всемирном Торговом Центре 1. Великая Княгиня и Великий Князь любовались видом города со 102-го этажа здания, которое имеет высоту 1776 футов (541 метров, и в настоящее время является самым высоким зданием в Западном полушарии). Затем Их Императорские Высочества посетили мемориал жертв террористического акта 11 сентября 2001 года. Великая Княгиня и Великий Князь осмотрели двойные каскады и бассейны, носящие имена всех тех, кто погиб в тот день, и которые были построены на фактическом месте разрушенных зданий. Их Императорские Высочества почтили память жертв и с удовлетворением отметили продолжающееся строительство православного храма Святителя Николая, заменившего единственную церковь, разрушенную 11 сентября. Великая Княгиня с радостью узнала, что Св. Николай почитается святым покровителем Нью-Йорка (как и России), и выразила надежду, что церковь, созидание которой завершается, будет приносить утешение и вдохновение всем посетителям.
среду, 2 мая, Их Императорские Высочества приняли участие в обеде, организованном Фондом Версаля в квартире директора Фонда, госпожи Джиллиан Срекелс Фуллер. Вечером Их Императорские Высочества ужинали со своим друзьями Жаном-Мари Муси, Послом Суверенного Военного Ордена Госпитальеров Святого Иоанна Иерусалима, Родоса и Мальты в Испании, и с Брайеном Перселлом Хораном.
В четверг вечером, 3 мая, Государыня Мария Владимировна была почетным гостем на Ежегодном Ужине Фонда Версаля.
Фонд Версаля был основан в 1970 году Джеральдом Ван дер Кемпом, главным куратором и заведующим Замка и поместья Версаля, и его женой Флоренс Ван дер Кемп. Фонд посвящён оказанию поддержки в восстановлении замка, фонтанов и садов знаменитой резиденции французских Королей. Великая Княгиня и Великий Князь приветствовали гостей на приемной линии вместе с председателями Ужина. По прибытии гостей, «Сто кадет» Военной Академии и Колледжа Вэлли-Фордж сыграли фанфары на барабанах и трубах в честь Великой Княгини, Великого Князя и почетных гостей, в том числе и родственников Их Императорских Высочеств — Е.К.В. Принца Димитрия Югославняского и Сербского и Е.К.В. Принца Карла-Фридриха Гогенцоллерен-Зигмарингена с супругой.
На следующий день, в пятницу, 4 мая, Их Императорские Высочества, Посол Музи и г-н Хоран обедали вместе, а вечером Великая Княгиня и Великий Князь были на ужине, устроенном в её честь в доме уважаемого и выдающего дизайнера и благотворительницы Ванессы Ноэль.
В субботу, 5 мая, Их Императорские Высочества провели ещё один тур по городу, а вечером поужинали с профессором Расселом Мартином, доктором исторических наук, Советником Канцелярии Е.И.В. по международной информации.
В воскресенье утром, 6 мая, в Праздник св. славного великомученика и победоносца и чудотворца Георгия — День Тезоименитства Его Императорского Высочества Великого Князя Георгия Михайловича, Их Императорских Высочеств встретил в Университетском клубе проф. Рассел Мартин, который сопровождал их в Знаменский Синодальный Собор в Синодальном здании Русской Православной Церкви Заграницей, на пересечении Парк-авеню и 93-ой улицы.
В здании Синода Их Императорских Высочеств приветствовал Староста Собора д-р Сергей Якушин, который сопроводил их в собор. Д-р Якушин провел Государыню и Наследника на почетное место рядом с амвоном, у Курской Коренной иконы «Знамение» Божией Матери.
Службу совершил Высокопреосвященный Архиепископ Сан-Францисский и Западно-Американский Кирилл с сонмом духовенства. Имена Их Императорских Высочеств возглашались во время Великого Входа, ектений и отпуста. В конце службы Великий Князь был награждён Орденом Св. Рафаэля Бруклинского I ст. Знак Ордена вручил Архиепископ Кирилл по благословению митрополита Иосифа, Первоиерарха Антиохийской христианской православной церкви Северной Америки. Грамота, врученная Цесаревичу вместе с знаком Ордена, также была подписана Митрополитом Иларионом, Первоиерархом Русской Православной Церкви Заграницей.
Архиепископ Сан-Францисский и Западно-Американский Кирилл преподнес Главе Российского Императорского Дома икону Святителя Николая Чудотворца.
По завершении службы Великая Княгиня и Цесаревич обменялись пасхальными приветствиями со всеми прихожанами.
После Божественной Литургии Их Императорские Высочества участвовали в трапезе с Архиепископом Кириллом, а затем вернулись в Университетский клуб для краткого отдыха.
Во второй половине дня состоялся небольшой частный прием в Университетском клубе, во время которого Их Императорские Высочества в сопровождении Архиепископа Кирилла имели возможность встретиться и поговорить с каждым гостем. Среди участников приема было несколько православных священников и членов российско-американских общин Нью-Йорка и Вашингтона.
В понедельник, 7 мая, после обеда с друзьями Великая Княгиня и Великий Князь вылетели из Нью-Йорка в Мадрид.
Tags: Романовы, жулье
Subscribe

  • бомбить Воронеж... да, Вовчик?

    пос Ангарский, Крым Погоново, Воронеж Опук, Крым Саки, Крым

  • Фотошоп?- Не думаю!

    Победобесие крепчает с каждым годом. Помню, в детстве 9 мая было радостным без натуги праздником- и в школу не нужно. Как люди ухитряются все…

  • Мишустян в Минске

    Мишустин завтра в Минске встретится с Лукашенко и Головченко. Будут обсуждать в том числе подписание и «дорожных карт». Политическую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments