mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Category:

Троянская кобыла Анна Конопацкая-Труханович

Читать всю подноготную по тегу Конопацкая.
 Это один из вариантов развала "оппозиции" лукашкиной ГБней.
 Не то, чтобы я сочувствовал ОГП и Анатолию Лебедько-они отъявленные русофобы,
 и не дай Бог, если бы ОГП пришла к власти.
 Но это вариант, когда "оба хуже"

Ну и факт, что человек, давший интервью- опускает известные ему факты.
Они позволили дочке миллионера Трухановича "вступить" в партию в 19 лет,
в надежде на финансовое вливание.
Может быть, он что-то  когда-то и влил финансово- незначительно,
но теперь хочет забрать всю партию и переписать ее на дочушку.


конопацкая пиарится11




Некоторое раздражение у членов партии действительно есть.
Ведь когда Анна Канопацкая взяла депутатский мандат, мы ее поддержали и ожидали от нее как от члена ОГП твердости и последовательности в отстаивании демократических ценностей. Ожидали, что она станет настоящим депутатом, что громко и отчетливо заявит с трибуны парламента о том, что сердца белорусов требуют перемен.
Но вся ее деятельность в качестве депутата Палаты представителей мало указывает на ее оппозиционность. Это осторожная имитация оппозиционности. В ее действиях я не вижу ни смелости, ни честности, ни последовательности. И то, как Анна носила на заседания парламента значок – сначала бело-красно-белый, потом рядом появился красно-зеленый, а потом только он и остался на груди, – это пример трансформации взглядов человека, который оказался в тех реалиях. По этим значкам, мне кажется, можно судить о твердости ее убеждений.
– А разве не Анна Канопацкая продвигала поправки в Избирательный кодекс? Сейчас она занята законопроектом об использовании и охране бело-красно-белого флага, который планирует передать на рассмотрение в Палату представителей. Из ее страницы в соцсетях мы узнаем о том, что происходит в парламенте.
– Давайте определимся в понятиях. Что значит продвигать? Взять законопроект, который подготовили специалисты – представители демсил, и в лучшем случае отправить на рассмотрение Ермошиной или еще куда-нибудь, терпеливо ожидая вежливого отказа? Так это и я могу сделать, не являясь депутатом.
Канопацкая имеет уникальную возможность говорить о самых главных проблемах страны с трибуны парламента! Как депутат она может сделать гораздо больше, чем сложить законопроект в конверт и отправить адресатам. Она же считает себя политиком! Будь она настоящим депутатом, она постоянно заявляла бы о том, что страна нуждается в честных выборах, она лоббировала бы интересы своих избирателей!
А вы помните, о чем спросил Александр Лукашенко Анну Канопацкую в кулуарах парламента? О ремонте в Овальном зале! Эта ситуация, на мой взгляд, говорит о многом. Это оценка ее оппозиционности! Лукашенко спросил Канопацкую не о политике, не о поправках в Избирательный кодекс, не о партии, а о ремонте в Овальном зале! И ее это даже не возмутило!
А то, что ее это не возмутило, возмутило меня как члена ОГП! Как и возмутила ее непоследовательность после парламентских выборов. Тогда было много вопросов о том, как был получен Анной Канопацкой депутатский мандат. Она баллотировалась на том же округе, что и Татьяна Короткевич, и обещала обратиться с заявлением в Генпрокуратуру по поводу нарушений, которые зафиксировали в их округе наблюдатели. Своих обязательств она не выполнила. На мой взгляд, это совсем не те качества, которые должны быть присущи лидеру. Деятельность Анны Канопацкой вызывает у меня только разочарование.
– То есть вы не хотите видеть ее лидером ОГП?
– Если честно, мне вообще сложно понять, какие мотивы у Анны Канопацкой выдвигаться на пост председателя партии. Я наблюдал за ней, когда она была председателем Минской городской организации ОГП. Я видел, что партия ее не интересует.
Мне не совсем понятны ее шаги по созданию движения «Вперед, Беларусь!»: то она отмежевывается от ОГП, то она с нами. Мое личное мнение: все это блажь. Партия – это гораздо более сложный организм, чем представляет себе Анна. Я уверен, она не понимает, какие вызовы и задачи стоят перед партией. На мой взгляд, по своим морально-деловым качествам она не способна быть лидером ОГП. Лидером оппозиционной партии.
Tags: КГБ, Конопацкая, деньги, хроника пикирующего Луки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments