mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Знания, полученные из википедии: прогрессоры и прогрессорши.

Светлов, Михаил Аркадьевич.

Михаи́л Арка́дьевич Светло́в (настоящая фамилия — Ше́йнкман) — русский советский поэт, драматург и журналист.

Имя при рождении
Михаил Аркадьевич Шейнкман
Биография
Михаил Светлов родился в Екатеринославе (ныне Днепр) в семье ремесленника Арона Боруховича Шейнкмана и Рахили Ильевны Шейнкман.
-----

Мимикрия - (подражание, маскирование, фр. mimétisme, англ. mimicry) — выражение, введённое в зоологию первоначально Бейтсом для обозначения некоторых особенных случаев чрезвычайного внешнего сходства между различными видами животных, принадлежащих к различным родам и даже семействам и отрядам.



И вот

Мойша мимикрирует в Мишу,
Аронович мимикрирует в Аркадьевича,
Шейнкман мимикрирует в Светлова
жид
мимикрирует в русского
троцкизм-сионизм
мимикрирует в социалистический реализм

Прочтите стихотворение "Гренада" новым взглядом - как гимн "прогрессора"-троцкиста из черты оседлости,
мстящего за мифическое "изгнание жидов из Испании".

И что такое мировая революция Троцкого(Лейбы Давидович Бронштейна) - Якова Шиффа, как не сионистская экспансия, заявленная ранее на жидовском конгрессе в Базеле, и отраженная в Протоколах сионских мокрецов.

Отседа мы плавно переходим к двум жидам-троцкистам братьям Стругацким, которые проталкивали под видом "советской фантастики"- различные положения троцкизма- сионистского экспансионизма.

Борис Стругацкий.:
А вся колонизация, при всех, между прочим, издержках, все-таки привела к прогрессу тех племен, с которыми столкнулись колонизаторы.

А издержки были всегда. Новое вообще без издержек никогда не заменяет старое.


Ну да, ну да- мы помним, как прогрессивно геноцидировались жидами русские, малороссийские, польские и белорусские мужики и бабы.
"Издержки колонизации", панимаэшь!



Еще Стругацкис Бразерс любили придумывая разные красивые названия- "прогрессоры, мокрецы",
имея в виду все тех же самых жидов из черты оседлости с идеей отъема детей у родителей- не жидов- ювенальной юстиции.
Причем, ювенальная юстиция во всех странах носит откровенно анти-национальный( жидовский) характер- что во Франции, что в Финляндии, что в России.

С.Я.: Она сказала: методы воспитания, предлагаемые Стругацкими, антигуманны. Ибо предполагают отъем ребенка от родителей и передачу в руки посторонних учителей: интерната, лицея, мокрецов. Что бы Вы ей ответили?
Б.С.: Я встречался с такой точкой зрения. Почему-то ее часто высказывают именно дамы, мужчины как-то спокойнее к этой идее относятся... Но я ей могу сказать только, Вашей знакомой, – и всегда говорил, и сейчас отвечу. Проблема гуманности в данном конкретном случае не так проста, как кажется на первый взгляд. С одной стороны, отнять ребенка у родителей и отдать, казалось бы, чужим дядям и тетям, – противоречит всем нашим представлениям о том, что такое хорошо и что такое плохо. Но с другой-то стороны, оставлять ребенка в этой коммуналке, где папа пьет, как свинья, а мама скандалит на кухне и дерется с соседями... А если говорить обобщенно, как можно такой тонкий процесс, как воспитание ребенка, отдавать любителю? Конечно, существуют родители, которые являются воспитателями, что называется, от Бога. Талантливые родители. Их очень мало! Это очень маленький процент, ну, дай Бог, одна пара из десяти. Это самое максимальное! Может быть, их гораздо меньше – одна пара из пятидесяти, из ста. Ведь мы же не идем лечиться к любителю! Верно? Мы не идет к любителю, чтобы нам сделали, – я не знаю, что... Колбасу...


Очень советую любителям этих Бразерс прочесть интервью полностью.

Певцы жидовского прогрессорства - Стругацки Бразерс- сыграли в ящик, но не избавили нас от  своих соплеменников- прогрессоров, типа
научного руководителя Института образования НИУ "Высшая школа экономики" Исака Фрумина, прогрессирующего своего подчиненного через анальное отверстие и заодно прогрессирующего всех детей в  РФ : cфера профессиональных интересов этих «звезд» домашнего видео. Их роль в современной системе образования необычайно серьезна. По факту, Институт образования НИУ ВШЭ сегодня один из ключевых модераторов российской системы образования.
Фрумин – ключевая фигура на этом направлении. Он является правой рукой Ярослава Кузьминова, ректора НИУ ВШЭ, который проявляет активное внимание к проектам Института образования НИУ ВШЭ и считается куратором Фрумина. У них очень тесные отношения: Фрумин часто сопровождает Кузьминова на совещаниях в Правительстве и Администрации Президента. Также у Фрумина доверительные отношения с экс-министром финансов, куратором КГИ Алексеем Кудриным, что позволяет ему пользоваться связями в кругах российской элиты.


Светлов-Шейнкман, несмотря на свой троцкизм, умер естественным путем, по пути обрастая премиями и наградами, несмотря на то,
что о его троцкизме писались докладные Сталину. Как так-то, не дотянулся Кровавый Сталин??
Но это уже другая тема.
Tags: Гренада, Светлов, Троцкий, братья Стругацкие, глобализаторское, ж2, прогрессоры, троцкизм, фантастика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments