mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Categories:

Впечатлительный

Впечатленный лекциями natalbmikhalna о благотворном действии ферментированной еды на мозг- заквасил капусту.
Капуста с морковкой получилась- просто огонь, боюсь, я ее слишком быстро сожру.
А стояла она в кладовк три дня и три ночи.
Нет, я конечно регулярно употреблял квашеную неплохую капусту от одного агропредприятия, но домашняя- ни в какое сравнение не идет.

Теперь замахнусь  на бездрожжевой домашний квас, этот процесс чуть длиннее.

Спасибо, natalbmikhalna, что учите нас, дураков, уму-разуму!
Tags: еда, здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments