mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Categories:

Оба-на!

Ну, понятно.
Сначала группа должна перестать петь на русском языке,
а потом группа должна рекламировать лохокост!
А без этого никаких жирных гастролей.

А Лёля Фонарева,  старая РСПшка( Разведенка С Прицепом), она тоже жидовка?
ляля фонарева5

Ляля Фонарева прошла обучение в Лондоне, в престижной школе стилистов «Tony&Guy», и в течение двух лет работала там в качестве стилиста. Несмотря на возможность работать и дальше, она вернулась в Украину.
Хотя по-прежнему часто выезжает в Европу в поисках вдохновения.
Свой творческий путь стилист начала вместе с Владимиром Тарасюком — еще десять лет назад они открыли в Киеве салон.
С тех пор Ляля не изменила себе — сейчас у нее есть свой салон во Львове, а ближе к осени стилист планирует открыть в столице заведение для творчески богатых людей — а не для финансово богатых, заметьте.
Чтобы там было все: и уход за собой, и пространство для интеллектуального обогащения — книги, модные журналы.
Кроме «Океана… » и Пономарева, Ляля делает стиль причесок Марине Одольской и Сергею Манеку.
Но вообще она не любит хвастаться своими звездными клиентами, предпочитает держаться в тени.
— Пономареву не всегда удается выехать на примерку в магазин, — рассказывает о своей работе Ляля Фонарева. — Поэтому иногда в магазинах приходится брать на пару часов костюм для примерки и везти его Саше. Очень часто для каких-то светских мероприятий я придумываю образ Алене Мозговой.
С «Океаном Эльзы» стилист начала работать с момента их первого приезда в Киев. Гордые и самостоятельные львовяне сначала заявили, что у них и так есть свой стиль, но потом присмотрелись к работе Фонаревой и решили, что пора что-то менять.
— С Сашей Пономаревым мы решили изменить его имидж кардинально, — говорит модельер, — все начать с нуля. За полгода было пошито немало вещей. Но важно то, что мы творим и выдумываем вместе.
Ляля считает, что уверенному в себе и целенаправленному Пономареву очень подходит лен. И сейчас Александр носит брюки, рубашки и костюмы из грубого льна.
— Для «Океана… » идеально подходит эстетика глэм-рока, стиль 70-х, — убеждена Фонарева. — Сама я обожаю стиль Дженис Джоплин. И вообще считаю, что звезды диктуют моду, а не наоборот.
Слава Вакарчук в восторге от коллекции Ляли и от ее работы:
— Она присутствует на всех наших фотосъемках и концертах. Ляля научила нас жить в едином стиле. К примеру, сейчас я очень полюбил носить браслеты — так, чтобы на запястьях висели грозди блестящих штучек и всякие прикольные бусики. Вместе с нами она выбирает нам в магазинах и разные аксессуары. Для одной съемки мы сделали рок-н-ролльный образ и даже накрасили алым лаком ногти на ногах. С таким педикюром я не стесняюсь пройти по улице босиком — это стильно! Юра Шустов пришел к нам скромным парнем, а сейчас — это просто рок-идол! Посмотрите на Пономарева — это же суперстиль! Я обожаю Лялины вещи, все эти приталенные жакеты, узкие клеши, рубашки с остроконечным воротом! Теперь просто так на улицу не выхожу — только в образе. Это уже часть меня.

бомонд, що!

тарасюк

Столичный стилист 46-летний Владимир Тарасюк женился на киевлянке Екатерине Барабаш.
Сделал предложение через месяц после знакомства.
- Все получилось очень быстро. В конце мая мы познакомились, а уже в июне Владимир сделал мне предложение.
Подарил колечко. Расписались в июле, а вот повенчались 6 сентября и устроили праздник, - говорит Барабаш.
Где работает Екатерина, неизвестно. На венчание в Киево-Печерскую лавру пара опоздала на час. Невеста надела длинное белое платье прямого кроя, диадему и фату.
- Мужу не понравилась моя прическа. Ее делал наш хороший друг, но Володя несколько раз перечесал меня, - говорит Екатерина.
Праздновали в столичном ресторане "Монако". Пригласили певиц Ирину Билык и Ольгу Горбачеву. В настоящее время молодые в свадебном путешествии. Где именно, не говорят.
Для Владимира это второй брак. От первого с Лялей Фонаревой имеет дочку 19-летнюю Диану.
Бывшая жена живет с певцом Святославом Вакарчуком.



Вакарчук: Моя прабабушка за свою молодость перенесла два геноцида
05.10.2016
Фронтмен "Океанов" рассказал о пережитых прабабушкой пытках в день памяти жертв массовых убийств в Бабьем Яру
Святослав Вакарчук стал членом инициативной группы будущего Мемориального центра жертв Холокоста "Бабий Яр".
"Это честь для меня. И большое дело для Украины", — цитирует артиста сайт рок-группы.
В своей речи Вакарчук поделился историей собственной семьи.
"Моя прабабушка, Евгения Федоровна Пастушенко, за свою молодость перенесла два геноцида: сначала она едва не погибла от голода во время Голодомора, а потом пережила Холокост. Пережила, пряча у себя в течение всей оккупации, еврейскую семью. Все они выжили и остались друзьями до конца жизни. Бабий Яр — первый и один из самых страшных проявлений Холокоста, символ цинизма и зла, что не имеет границ. Сегодня наша задача не только осудить это зло, но и сделать так, чтобы больше оно никогда не повторялось", — сказал он.
Для артиста создание Мемориального центра жертв Холокоста "Бабий Яр" имеет сверхважное значение.
"От себя добавлю: не надо путать прошлое и память. Прошлое — это груз. А память — это факел по дороге в будущее. Пусть Мемориальный центр жертв Холокоста "Бабий Яр" станет одним из огоньков нашего факела, что приведет нас в будущее добра, человечности, взаимопонимания и процветания. Я сделаю все, чтобы Мемориал заработал и заработал достойно. Ради памяти о миллионах погибших. Ради тысяч тех, кто выжил. Ради той еврейской семьи, которую спасла моя прабабушка, украинка Евгения Федоровна Пастушенко", — подытожил исполнитель.
http://www.isrageo.com/2016/10/05/fronmanoe/


Tags: Вакарчук, ж2, национальный шоубиз, шоубиз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments