mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Category:

Удивляет зашуганность молодежи

Будни общежития лесотехнической академии города Ухты.

Почему только один студент нашелся возражающий этому ублюдку ,
а остальные послушно называют фамилию и номер группы?
Лукашка тоже в анамнезе имеет должность тюремного вертухая...

Но этот  дед с отбитым мозгом- этта штотта!



Из коментов

Evil Raccoon
8 hours ago
Добрый совет студентам этого заведения.
Хотите, чтобы сменился директор?
Не обязательно даже что-либо сложное делать.
Пара дней, когда весь колледж не приходит на занятия, несколько звонков в инстанции повыше , кто за назначение этого урода ответственнен о том, что распугал всех студентов и принципиально на своем стоять чтобы его сменили и назначили адекватного. Отказывайтесь от занятий, срывайте учебный процесс!

Расскажу нашу историю. Было достаточно выйти одному батальону нашему из училища строем, показательно не поужинав (кормили плохо)  чтобы все начальство сбежалось спрашивать, что не так. Обьяснили. Лично я обьяснял, зампотыл бегал заламывая руки, пяткой стучал в грудь что все хорошо будет. Результат -  начали гораздо лучше кормить. Второй раз - мы узнали, что нам должны были давать деньги за поездки в колхоз. (а нам не говорили об этом) - также на уши подняли всем составом все начальство, выдали все средства в полном обьеме. Сумма была весьма заметная а выдавать пришлось нескольким сотням человек. Выдали, никуда не делись.




2 days ago
http://www.prockomi.ru/contacts/
прокуратура респ.Коми, вопрос в интернет- приёмную:
Здравствуйте!
Прошу проверить директора Индустриального института г.Ухты Завьялова Василия Викторовича, к
оторый запрещает пользоваться бытовой техникой в общежитиях, снимает двери в комнатах общежития, чтобы студенты жили "на казарменном положении". Из всё мебели будет только тумбочка и табуретка, столы будут только там, где осуществляется приём пищи. Со студентами общается как с заключенными, запрещает "открывать рот" вот ссылка его речь перед студентами

Унтер Пришибеев

завьялов василий викторович
завьялов василий викторович2

Василий Викторович Завьялов родился в 1956 году. До того как стать ректором УИИ УГТУ, он работал заместителем мэра Ухты Игоря Михеля. Согласно декларации 2014 года, Завьялов с супругой владели двумя квартирами площадью 150 квадратных метров, четырьмя гаражами и тремя автомобилями, включая внедорожник Nissan X-Trail. Доход семьи составил около 4 миллионов 200 тысяч рублей.
На работу в мэрии Завьялов перешёл в 2011 году, а до этого возглавлял УВД Ухты. С этого места он был уволен в связи с достижением предельного возраста, писало агентство БНК. До Ухты Завьялов работал начальником Усть-Вымского ОВД и в этом качестве в 2007 году избрался депутатом в Усть-Вымский муниципальный совет от «Единой России», согласно информации на сайте Избирательной комиссии Республики Коми.

Сын ректора УИИ Юрий Васильевич Завьялов в то же самое время работал в МВД Республики Коми, где возглавлял управление собственной безопасности. Однако, как пишет сайт «7х7», Юрий Завьялов уволился весной 2011 года после проверки сотрудниками Департамента собственной безопасности МВД РФ сведений, изложенных в анонимном информационном письме. В письме была информация и о Юрии Завьялове, и о его отце. Анонимный информатор обвинил отца и сына в пропаже двух килограммов героина из хранилища улик, а также в возбуждении фиктивных уголовных дел против умерших людей.
Затем Юрий Завьялов возглавил Управление внутренних дел на Камчатке, но в 2013 году был уволен. По сведениям журналистов, он мог быть причастен к «игорному делу» — весной того года на Камчатке закрыли несколько подпольных казино, и сотрудников полиции подозревали в том, что они покрывали их работу.
В открытых источниках нет данных о том, что Василий Завьялов работал в системе исполнения наказаний, но сам он несколько раз ссылается на такой опыт в собственной речи, в том числе говоря: «Будучи замом по режиму, у меня полторы тысячи стояло в строю осуждённых, и ни один рта не открывал».

Завьялов одет в форму не установленного образца и фуражку охранника.
Студенты построены в рекрации в форме буквы «П». Завьялов кричит на них.
Сегодня я подписал распоряжение. […] до 5 мая убрать из жилых комнат, первое, все электробытовые приборы, телевизоры, холодильники, электрические чайники, электрокипятильники, электронагреватели и другую бытовую технику. Никаких компьютеров впредь не будет у вас, потому что вы используете их только для того, чтобы играть, а не учить.
На вопрос, как писать диплом, Завьялов ответил.
Молча! Скрипя ушами!
По новым правилам, в комнатах общежития нельзя будет есть и заниматься, для этого будут выделены комнаты на этаже — одна для «приёма пищи», другая — для самоподготовки, третья — для просмотра телепередач. Завьялов сослался на договор, который заключают студенты, а потом перешёл к оскорблениям.
Вот здесь, договор, написано — содержать в чистоте, а вы гадюшник превратили, натуральный гадюшник превратили. Вам дали не комнату, а койко-место. У тебя что? Яйца перекатываешь, что ли? Вынь руки из карманов!
Тем, кто будет недоволен, Завьялов предложил снимать квартиру. По его словам, общежитие становится «казарменного типа»: на пятом этаже, где живут кадеты Горно-нефтяного колледжа УГТУ, будут сняты с петель двери. После 20:00 из здания нельзя будет выйти, а в 23:00 будут полностью отключать свет.
После своей речи Завьялов потребовал, чтобы студенты задавали ему вопросы по форме, принятой в уголовно-исправительных учреждениях.
Как фамилия, группа? Понимаешь, вот дальше хочу сказать — статья, срок, конец и начало срока, но этого не говор-р-рю. Поэтому — группа, фамилия.
На вопросы он отвечал так:
— Стол будет только там, где кушают. И рот вы должны открывать только тогда, когда кушаете.
— Ухтинский государственный технический университет — это не дойная корова для вас. Сюда никого мы яблоки перебирать не собирали и не приглашали.
— Ты бурчи или домой поезжай.
— Давай подавился одним местом в одном месте. Понял?! Дома ставь счётчики. Есть студенческое общежитие. Вы получаете койко-место.
— Физически болен — значит, ты пойдёшь учиться в другое место. Здесь нам физически больные не нужны!
— Захожу в комнату: вместо того, чтобы делать уроки — вы мне сказали, дипломы вы пишете, — вы баб голых рассматриваете, играете в игры.
— Смеётся тот, кто смеется последний… Я не думаю, что вы будете последними. Будучи замом по режиму, у меня полторы тысячи стояло в строю осуждённых, и ни один рта не открывал. Им было сказано — рот открывать только тогда, когда кушаешь.
— Устав почитайте УГТУ! В каждом общежитии устанавливаются правила проживания, где написано: в 7:00 подъём, 7:15 туалет, в 7:30 вы будете заниматься гимнастикой (делает жест руками, как будто растягивает эспандер), восемь часов — вы покушали, 8:30 на занятия. — Мы говорим вам: не воруйте друг у друга. Все, как мы с вами будем бороться? (Смеётся). Поймаем за руку, сядем. Я знаю, как это делать. Светлая камера с видом на юг будет обеспечена вору. И сухарики белые, от чёрных изжога.
Tags: тюрьма, унтер Пришибеев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments