mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Categories:

Остап Бендер из Ярославля "Киса и Ося были тут"- теперь в Минске!

На стенах домов по улице Могилевской почти закончили делать мурал про дружбу Минска и Москвы: мальчик в вышиванке (Минск) и девочка в легкомысленном платьице (Москва) смотрят друг на друга. А нам ними в цветах флагов выложено сердечко.
Что значит этот мурал, кто его заказал и стоит ли вообще такое называть стрит-артом – внятные ответы на эти вопросы висят в воздухе. Автор – Артур Кошак из Ярославля – уклончиво поясняет, что эту работу ему заказала компания «Новотек Арт» к Дням Москвы в Минске.

Минчане в недоумении по поводу качества геральдических символов, отсутствия усов у мальчика и болезненного вида девочки , а также, многочисленных полумесяцев, замаскированных мыльными пузырями.



Ранее ярославский Кошак прославился граффити на доме №19 по Садово-Спасской о дружбе Москвы со штурмовыми войсками Галактической Империи
Tags: бацькины идиоты, хроника пикирующего Луки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Балда

    BALDA Pronunciation IPA(key): /balda̝/ Noun balda f (plural baldas) bagatelle, trifle - чушь, дефект, пустяк, ерунда flaw, defect кастильский -…

  • Московитский балдахин. Балда, балдахин, бал- де- хин

    Олеарий. Московитская процессия. ок 1630 г Дорогу метут перед процессией. Тут вспоминается детское чуковское - "Ослы ему…

  • Бриташкина масонерия

    Когда-то булочники решили улучшить булочную линию принцем датским и греческим. Обозвали его вместо Баттен-Берга - Маунт-Беттеном, англицировали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments