mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Category:

Образец для РФ, для РБ надо редактировать под себя

Ну и выкидывать этот профсоюз, он необязателен

О неподтвержденном статусе суда

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ"
☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭

Председателю______________________________________________суда

Судье_________________________________________________________

По делу №_______________

Адрес:________________________________________________________

______________________________________________________________

От:___________________________________________________________

адрес :_____________________________________________

_____________________________________________________________

УВЕДОМЛЕНИЕ

Действую в рамках:

- Статьи 15 пункт 4 Конституции Российской Федерации.

- ФЗ N 10-ФЗ от 12.01.1996 "О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности".

- ФЗ N 212 от 21.07.2014 г. "Об основах общественного контроля в РФ".

-ст.8, 10 ФЗ РФ № 59-ФЗ от 02.05.2006г. «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ»;

-ФЗ № 273 25.12.2008г. - "О противодействии коррупции",

-Указом Президента РФ от 21.07.2010г. N 925 "О мерах по реализации отдельных положений

Федерального закона "О противодействии коррупции";

-ст. 19 часть 1 Конституции РФ, ст. ст. 1, 6 ГПК РФ;

-Указа Президиума ВС СССР от 04.08.1983 N 9779-X (ред. от 08.12.2003) "О порядке выдачи и

свидетельствования предприятиями, учреждениями и организациями копий документов,

касающихся прав граждан».

Я, _____________________________________________________________________________,

В_________________________________________________________________суде (статус суда не установлен), судьей_______________________________________ (полномочия судьи не подтверждены) принято в производство или (рассматривается или рассматривалось) дело №____________о_______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________. В соответствии с п. 3.2.4.  цитата: "Гарантировать исполнение ст. 119 Конституции Российской Федерации: "Судьями могут быть граждане Российской Федерации, достигшие 25 лет, имеющие высшее юридическое образование и стаж работы по юридической профессии не менее пяти лет. Федеральным законом могут быть установлены дополнительные требования к судьям судом Российской Федерации", с вашей стороны требуется предоставить следующие должным образом заверенные копии документов: В соответствии с п. 1 ст. 6; «конвенции о защите прав человека и основных свобод» ETS №005 от 04.11.1950, «Право на справедливое судебное разбирательство»; «Каждый в случае спора о его гражданских правах и обязанностях или при предъявлении ему любого уголовного обвинения имеет право на справедливое и публичное разбирательство дела в разумный срок независимым и беспристрастным судом, созданным на основании закона». Осуществление судебных действий судом, созданным в нарушение закона, является грубейшим попранием прав и свобод ЧЕЛОВЕКА и ГРАЖДАНИНА и может толковаться как НАСИЛЬСТВЕННЫЙ ЗАХВАТ и УДЕРЖАНИЕ судебной ВЛАСТИ. В связи с вышеизложенным, и руководствуясь п. 1 ст. 6; «конвенции о защите прав человека и основных свобод» ETS №005 от 04.11.1950, «Право на справедливое судебное разбирательство»; на основании Указа Президиума ВС СССР от 04.08.1983 N 9779-X (ред. от 08.12.2003) "О порядке выдачи и свидетельствования предприятиями, учреждениями и организациями копий документов, касающихся прав граждан", ТРЕБУЮ: Представить мне, ________________________________________________, отвечающие всем требованиям приведенного выше Указа, надлежаще заверенные подписью и гербовой печатью оптические копии следующих документов: 1. Справку, подтверждающую/опровергающуюсоздание/учреждение/образование ОРГАНИЗАЦИИ с названием ______________________________________________суд в соответствии с положениями Конституции РФ; ФКЗ от 31.12.1996 № 1, «О судебной системе Российской Федерации»; ФКЗ от 07.02.2011 № 1, «О судах общей юрисдикции», с указанием номера и даты принятия соответствующего Федерального закона РФ. 2. Выписку из ЕГРЮЛ, подтверждающую факт существования по адресу ________________________________________________, организации, называющей себя __________________________________________________суд, или другой документ, подтверждающий, легальность, легитимность, правоспособность ОРГАНИЗАЦИИ, а также его надлежащую регистрацию в ЕГРЮЛ согласно п.п. 2; 3 ст. 48; п. 3 ст. 55 ГК РФ и Устав

ОРГАНИЗАЦИИ. 3. Копию доверенности ЛИЦУ на право представлять организацию _________________________________________________суда или предъявить учредительные документы такой организации, позволяющие действовать этому лицу без доверенности. 4. Копию Приказа Народного Комиссара юстиции РСФСР, которым ДД.ММ.ГГГГ года был образован _________________________________________________________ суд. 5. Копию Федерального закона Российской Федерации, на основании которого создан и действует в настоящее время ______________________________________________суд. Документ должен содержать подпись Президента Российской Федерации, гербовую печать государственного образца, данные об официальной публикации. 6.Копию документа, на основании которого ___________________________________________суд утратил статус народного суда РСФСР. 7. Копии официальных нормативно-правовых актов, на основании которых происходили преобразования, реорганизации ____________________________________________ суда за период, от его официального учреждения в ДД.ММ.ГГГ года до __________2018 года. 8.Копию документа, закона, на основании которого _________________________________________суд , вышел из юрисдикции и перестал подчиняться в своей деятельности действующей Конституции Основному закону РСФСР 1978 года. 9.Копию документа, которым установлен правовой статус _______________________________________________суд, как государственного органа власти Российской Федерации. 10. Копию Решения Верховного Совета СССР о лишении гражданства СССР на предстедателя ____________________________суда и судьи ________________________________________ . 11. Копию документа с основаниями приобретения гражданства РФ, подтверждающие приобретение гражданства Российской Федерации на предстедателя ____________________________суда и судьи ________________________________________ . 12. Копию Указа Президента Российской Федерации о назначении председателя ____________________________________________ суда. Документ должен содержать подпись Президента Российской Федерации, гербовую печать государственного образца, данные об официальной публикации. 13. Копии Указа Президента Российской Федерации о назначении судьи_________________________________________ ____________________________суда. Документ должен содержать подпись Президента Российской Федерации, гербовую печать государственного образца, данные об официальной публикации. 14. Копию документа, подтверждающий, назначение _____________________________ судьи __________________________________________ суда, на должность судьи, а именно: выписка из приказа о назначении, служебное удостоверение.

15. Копию документа, подтверждающий вменяемость и компетентность __________________________ судьи _________________________________ суда, необходимую при рассмотрении гражданских, административных и уголовных дел, а именно: справка из психоневрологического диспансера, подтверждающая отсутствие данного лица на учете в наркологическом или психоневрологическом диспансере в связи с лечением от алкоголизма, наркомании, токсикомании, хронических и затяжных психических расстройств; квалификационное удостоверение; диплом о высшем юридическом образовании. 16. Документ, подтверждающий принятие присяги судьёй_______________________________ ____________________________________________суда. В случае отсутствия запрошенных документов, разбирательство по делу ПРЕКРАТИТЬ или Решение ___________________________________________суда от ___________201__г. ОТМЕНИТЬ. Копии всех запрашиваемых документов, перечисленных внастоящего уведомления приобщить к материалам дела. В отсутствии выше указанных документов у ЧЕЛОВЕКА, не имеется оснований доверять ЛИЦУ в черной мантии, равно, как и доверять ей ведение заседания суда по ДЕЛУ и обеспечение правосудия. По имеющейся в открытом доступе информации прямые письменные и устные распоряжения или указы дающие право нарушать Конституцию РФ судьям, а также другим лицам, включая ЛИЦО, не давались, поэтому вся ответственность за малейшее нарушение законности по рассмотрению ДЕЛА по иску БАНКА к ЧЕЛОВЕКУ, ложится лично на ЛИЦО в черной мантии. Обращаю внимание ЛИЦА, что ЛИЦО не имеет оснований руководствоваться ст. 166 ГПК РФ. «Разрешение судом ходатайств лиц, участвующих в деле», при принятии от ЧЕЛОВЕКА настоящего уведомления, так как ОРГАНИЗАЦИЯ не является судом, а ЛИЦО, находясь в здании неопознанной ОРГАНИЗАЦИИ не может быть судьёй. При рассмотрении данного уведомления требую вынести письменное определение, мотивируя решение нормами права. Прошу выдать надлежаще заверенную копию определения штампом ОРГАНИЗАЦИИ и подписью ЛИЦА, на руки ЧЕЛОВЕКУ, после его изготовления и оглашения. В случае изготовления определения по данному уведомления, не в ходе текущей встречи, требую направить надлежаще заверенную копию определения на домашний адрес ЧЕЛОВЕКА почтовым отправлением.

Tags: суд, суды, суды Беларусь, фирма БелАрусь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments