mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Categories:

К предыдущему посту про закулисного жида Колю Егорова, рулящего Путиным

текст не мой


Важен анализ деятельности этого Коли, особенно в первые несколько лет после крушения СССР - тогда он сразу покинул кафедру и ударился в юридическую коммерцию. Причем деятельность его самого и его конторы ЕПА&М начиналась с явного стремления сделать бизнес на обслуживании американских интересов в России, причем с явным уклоном на обслуживание интересов американских спецслужб. Его стремление к услужничеству США, его поклонение американским идеалам выдают его с головой и в корне ломают образ героя, перехитрившего демократов и удачно продвинувшего свои пешки в ферзи. Увы, Коля - не того масштаба личность, он не государственник, его не загружают мысли о спасении страны. Он человек куда более приземлённый и практичный, из тех, кто видят добро на Западе и зло с Востока...
Коля повёл себя именно как агент, исполнивший свою малоприятную работу и получивший наконец-то возможность заняться более интересными делами, о которых давно мечтал. Как человек, получивший свободу. А мечтал он о коммерческом применении своих юридических знаний. Именно этим он и занялся, и занимается до сих пор - как-никак ЕПА&П теперь абсолютный лидер на рынке юридических услуг в России.
В общем, на мой взгляд, если уж самый умный человек из всей шайки - явный поклонник США, то что уж говорить о прочих, о рядовых исполнителх, вроде Путина, Бастрыкина и прочих, у которых ума явно меньше чем у Коли.
И ещё важный момент я бы хотел отметить, чисто психологический. На сайте EPA&P некоторое время назад висел вот такой анекдот:
Поздняя ночь, адвокат сидит в своём офисе, и вдруг перед ним появляется Сатана. Дьявол говорит адвокату: "У меня есть предложение для тебя. Ты сможешь выигрывать каждое дело, твои клиенты будут молиться на тебя, среди коллег тебе не будет равных и ты заработаешь кучу денег, даже больше. Всё, что мне понадобиться от тебя взамен - это твоя душа, душа твоей жены, твоих детей, твоих родителей, твоих дедушек и бабушек и их родителей, а также души твоих друзей и партнёров по работе." Адвокат задумался на мгновение, а потом спрашивает: "Так, а в чём здесь подвох?"
А ещё есть поговорка - "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты". Суть в том, что вся эта агентурная банда, начиная с супер-мозга Коли и заканчивая всякими шестерками типа Бастрыкина, Сердюкова и прочих, это люди определённого морального облика - крайне циничные, меркантильные, абсолютно бессовестные, бесстыжие. Которые без малейшего сомнения "продадут душу дьяволу". Которые если надо будут "поклоняться" аллаху, креститься, посещать синагогу, если это будет выгодно - это люди, для которых нет ничего святого. Их трудно понять именно потому, что любой нормальный человек невольно пытается наделять их некими благородными чертами, стремлениями к заботе о Родине - мы автоматически приписываем им то, что кажется весьма естественным для людей, волей судьбы оказавшихся на вершинах власти. А они мыслят совершенно иначе, совсем в других направлениях, потому что это просто отборные мерзавцы, которых зарубежные аналитики сочли наиболее подходящими для работы в колониальной администрации.
Tags: Россиония, ж2
Subscribe

  • Ростов-на-Дону в 1918 году.

    было и никогда не вернется.... бездарные воры доедают гигантскую страну...

  • Мерзостный Набокофф.

    Прочел тут Грибного Картофельного Эльфа и снова понял, что Набокоффа я ненавижу. С тех самых первых раз перестроечных, когда его…

  • Сказки 1818 года.

    Ура! в Россию скачет Кочующий деспо́т. Спаситель горько плачет, За ним и весь народ. Мария в хлопотах Спасителя стращает: «Не плачь, дитя, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments