mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Categories:

Очень интересное о Потребкооперации и правах кооператоров в РФ

Не поленитесь прочесть, вдруг ваше садовое товарищество сможет стать Потребительским кооперативом, и тогда- никаких налогов!

Каждый человек имеет право свободно и добровольно стать членом сообщества Потребительской Кооперации (ПК), и тогда на него распространяются права и обязанности такого сообщества, закрепленные Федеральным законом № 3085-1, подтвержденные ГК РФ ст. 128 и др…………. и НК РФ.
В ст. 3 ФЗ 3085-1 сказано: Государство и муниципалитет, равно как и организации учрежденные ими, не имеют права вмешиваться в деятельность ПК.
Таким образом, Граждане, изъявившие желание стать пайщиками ПК, обретают гарантированную защиту своего имущества от всякого рода посягательства! Причем, как со стороны Государственных, так и Муницпальных Органов Власти, а также учрежденных ими организаций и структур (черных риелтеров, рейдерских захватов, не порядочных партнеров и т.д.).
Tags: власть народа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Северокорейский отпуск.

    Я хочу сказать, что лукашка примерно до такого состояния опустил страну. Только в Северной Корее- училки милые и улыбающиеся, в красивых национальных…

  • "Надо было на Финляндию атомную бомбу бросить!- Так ее еще не было!"

    - Товарищи офицеры и старшины! Аллах, как выясняется, все-таки акбар! - Вот летай, понимаешь, туда-сюда! И какой негодяй, понимаешь, развязал эту…

  • ZERO-II

    Про наших соседей, литовцев. Их же производства. Я уже постил в 2020, но в 2024 хорошо бы и вспомнить, как оно там. А оно там точно так же, как в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments