mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Categories:

Зачем?

Зачем жиды "принимают Православие", чтобы оставаться при своих, жидовских и писать это?

Мое потрясение от знакомства с фильмами о Гарри Поттере вызвано тем, что оккультное фэнтези оказалось великим произведением киноискусства
(и предположительно литературы), предупреждающим человечество о той самой опасности, о которой я только собирался рассказать в своей теории миропроектов, но откладывал эту печальную необходимость, опасаясь некоторыми подробностями своей теории некоторых из своих читателе просто свести с ума.

И столнкувшись с тем, что какая-то могущественная организация - а мне кристально ясно, что если Шекспир еще мог оказаться Шекспиром, то госпожа Роллинг ну никак не могла самостоятельно поднять такой пласт человеческой истории и вычленить из него самый подлый, самый гнусный секрет Западно-Европейской цивилизации, который в течении Великого Индиктиона пытались скрыть ее лучшие умы, - оказывается раскручивает многомиллиардный проект, ставя пред собой примерно те же задачи, что и я.


Там еще много бреда псевдо-научного, псевдо-исторического и псевдо-христианского.
И гои из России исправно пополняют жиденку из США его кошелек за его бредни, а хули...русский человек- широкий человек,
чем эта мразота и пользуется.
А вот у бабы Лиды из замкадья ни карточки, ни интернета, ни водопровода, ни газа и крыша дырявая.
Если широкому душой русскому гою случайно попадется на жизненном пути баба Лида, дитя войны, он ей, конечно поможет разово.
Ну, может, двухразово.
А вот жида из США он согласен содержать постоянно.

Tags: ж2
Subscribe

  • Его ОБЪЯВИЛИ умершим в возрасте 99 лет.

    Умереть то он мог когда угодно, а вот ОБЪЯВИТЬ, когда все девятки будут в сборе- милое дело. Каббалисты колхозные. Так вот, в…

  • Операция "Мост Туда Вперед" -- Operation Forth Bridge

    Умер-таки Филипп, принц греческий. Ну, глядя в его безумные глаза после выписки из больнички- ничего другого нельзя было предположить. Он умер уже…

  • Что сказал Чарли на Пасху.

    Чарли прочел стих викторианского иезуита Джерарда Мэнли Хопкинса, которого прославили, как поэта, только после его смерти. Нашли кое-что полезное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments