mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

40% откатов засветились на сайте

Начало тут

Сорок процентов - откат нормальный. Пальчики оближешь
Неожиданная искренность муниципальных деятелей раскрыла интимные подробности.
Всё, что вы хотели знать про “Татьянин день”, но не догадались, у кого спросить, - в материале “Фонтанки”.

Кто и сколько зарабатывает на муниципальных праздниках, невзначай показали чиновники «Сампсониевского» и депутат-единоросс «Гражданки». Случайно попавший в опубликованный контракт истинный расчет с указанием, кому и сколько положено, раскрывает доли. Расходы на праздник – треть, около 20 процентов – прибыль организаторов, 40 процентов – в МО. 12 процентов от муниципального контракта – тайна.
Извещение о проведении закупки «входных билетов на развлекательное шоу «Татьянин день» в ДК «Выборгский» было размещено муниципальным образованием «Сампсониевское» 11 января. В тот же день единственным поставщиком столь уникального товара оказался индивидуальный предприниматель, депутат соседней «Гражданки» от «Единой России», соучредитель общественной организации «ХХI век» Никита Коверкин.
Начало типовое и скучное. Глава администрации «Сампсониевского» Владимирова Н. Ю. и ИП Коверкин Н. В. заключили контракт о приобретении 1870 билетов по одной тысяче рублей каждый, а всего на 1,870 млн рублей, на представление «Татьянин день», которое состоится 29 января в ДК «Выборгский».
Должны выступить группы «Дискомафия» и «Пальчики оближешь», «Лайт» и «Форс», Елена Жук с коллективом «Кураж FM», Константин Легостаев, Денис Яковлев с кавер-оркестром LUCKY DIAMONDS, силовой жонглер Сэр Мартин.
Выступления «ярких и зажигательных артистов»- «Пальчики оближешь»- нередкие гости на организованных городом мероприятиях -выглядит так:

Продолжение тут

После того, как мы написали о небрежно заполненном контракте МО «Сампсониевское» на сайте госзакупок, в котором кто-то забыл расчет, похожий на расчет «отката», муниципалы провели собственное расследование. Глава администрации не увидела коррупции, зато выявила «спланированные действия», направленные на формирование «негативного отношения граждан к власти». И это она ещё не обо всем знает.
Статья «Сорок процентов – откат нормальный. Пальчики оближешь»  опубликована на «Фонтанке» 15 января. История непритязательная, но симпатичная: в госконтракте на проведение концерта на «Татьянин день» на сайте госзакупок кто-то, видимо, по забывчивости, оставил некий расчет, который можно понять так, что на сам праздник предполагалось израсходовать около 30 процентов суммы контракта, 20 процентов составляло вознаграждение поставщика ИП Коверкина с компаньоном, а почти 40 процентов, – 750 тысяч рублей -  полагались кому-то, обозначенному инициалами «МО».
«Фонтанка» не смогла расшифровать «МО» иначе, чем «муниципальное образование», и, предположив, что называется «откат», спросила о смысле букв поставщика, индивидуального предпринимателя и муниципального депутата «Гражданки» от «Единой России» Никиту Коверкина.
Предприниматель Коверкин подлинность расчета подтвердил, хотя и возмутился, что эти данные попали в открытый доступ. Неубедительно утверждая, что «МО» – это вовсе никакое не муниципальное образование, а просто инициалы некоего артиста, незапланированной «звезды» праздника, имя которого – коммерческая тайна.


Личный тренер Елены Волынской- Олег Степанов

Елена Волынская
Published on Sep 17, 2012
Личный тренер Олег Степанов
1,315 views

Tags: Россиония, воры
Subscribe

  • Баба Рита спешит на помоШЧь.

    Бабарико создаёт партию. Игорь Тышкевич. Это не новость. Это было понятно в июле, это было очевидно в августе сентябре. Чуть позже…

  • Год производства: 1971

    Много лет считалось, что этот телеспектакль был утрачен. Ещё в 1979 год актер Лев Круглый, игравший в нем доктора Уотсона (Ватсона), эмигрировал на…

  • Туман войны

    Туман войны (нем. Nebel des Krieges, англ. Fog of war) или Туман неизвестности — военный термин, обозначающий отсутствие достоверной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments