mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Category:

Страшные подробности о Сочинском самолете

Совершенно точно (для меня), что никакой самолет в воду не падал.
А вот каким образом погибли люди, и что случилось с самолетом мы узнаем не раньше всей правды о АПЛ "Курск".
А это случится не раньше арестов всей кремлевской верхушки, и всех прикорытных либерал-олигархов и уничтожения всей пятой колонны.
Когда-нибудь это случится.


https://ne-skazu.livejournal.com/2369705.html

«Запоете - арестуем!»- совершенно непонятное (мне) хамство епископа. Ему-то что? Кто-то мне может объяснить?

ЗАО «РПЦ» проявило себя во всей красе! Некто епископ Роман Серпуховской (Гаврилов) (возглавляющий обряд отпевания) – скучный дед с серым лицом и пустыми глазами, послал одного из своих многочисленных "холуёв" к военным с требованием не допустить «непонятный Соборный хор» к пению. Заявил из разряда: «если они запоют – я остановлюсь!». У всех паника, у военных тоже. Пауза… «Сапоги» не свистят, но скрипят мозгами…. родные погибших рыдают над закрытыми гробами…
Думали они не долго – выгнали весь хор из 100 человек на улицу, на мороз. Сказали: запоете – арестуем. Певцы не успели понять ничего…. Я был внутри с родственниками, наружу если бы вышел, обратно бы не пустили, ничего поделать не мог! Федя Тарасов и Леша Татаринцев пытались в шоке кого-то убедить, но бесполезно: «серый епископ» брякнул, что ему, дескать «не разрешило Министерство обороны» и прошмыгнул служить трижды укороченное отпевание с какими-то батюшками-певчими в количестве пяти человек. Пять человек нестройно пели, а огромный хор певцов в растерянности…. разошелся и разъехался…https://newizv.ru/news/society/19-01-2017/251138-zapoete-arestuem


https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/12/25/75036-golosa-nebesnye

Tags: Сочи, жертвоприношения, самолет, терроризм, фальсификации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments