mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Categories:

Свецкие новости( ну, для меня они-новости)

Шоб разбавить политику, сам ток што узнал, что существует какая-то Катя с Николиной Горы, которая теперя прынцэсса!
Ну и вы узнайте!

Свадьба принца Ганноверского и лондонского дизайнера русских кровей Екатерины Малышевой назначена на красивую дату 7.07.17. Это за две недели до тридцатичетырехлетия жениха и за три – до тридцать первого дня рождения невесты. Подготовка идет полным ходом, даже сейчас, когда Катя в гостях у папы с мамой на Николиной Горе, а это случается всего четыре-пять раз в год. На родину ее привело то же, что и многих других блудных дочерей и сыновей – отечественная медицина. Зубы были позавчера, а на послезавтра назначена операция у офтальмолога. Зрение у Кати – минус семь, в Москве ей имплантируют постоянные контактные линзы PRL, которые позволяют сохранить хрусталики. Cрока службы линз должно хватить, чтобы отпраздновать с принцем хрустальную свадьбу.
Сама невеста за те полтора часа, что про­длится наш субботний обед в жуковском «Марио», ни разу не назовет принца Ганноверского ни по имени, ни по титулу – исключительно «мой молодой человек». В начале августа стало известно, что один из самых родовитых женихов мира сделал предложение русской блондинке, – и все занервничали, как шесть лет назад, когда принц Уильям преклонил колено перед сотрудницей беркширской фирмы по продаже аксессуаров для вечеринок. О Кате, правда, миру известно меньше, чем о Кейт. В интернет за пять лет, что длится сказочный роман, просочилась лишь одна совместная фотография с «молодым человеком»

Свой личный Instagram Катя держит на замке, а в речи активно использует фильтры.
Пока перечислишь все имена и титулы ее жениха, остынут заказанные нами пенне с помидорами и моцареллой. Эрнст Август Андреас Филипп Константин Максимилиан Рольф Стефан Людвиг Рудольф. Наследник трона немецкого королевства Ганновер и герцог немецкого герцогства Брауншвейга и Люнебурга – которые, к сожалению, были ликвидированы еще в XIX веке. Принц вполне реального королевства Великобритания и Ирландии – именно так: Ирландии, безо всяких ограничений вроде «Северной» или какой-нибудь там еще. Потомок королевы Виктории. По подсчетам завистников, пятьсот тридцать шестой в очереди на британский престол. По собственным – сорок третий. Прапраправнук кайзера Германии Вильгельма II, крестник нынешнего короля Испании Филиппа VI и последнего короля Греции Константина II. Предложение своей православной невесте принц-протестант сделал на острове Спецес – его троюродный брат, греческий принц Николай, шесть лет назад сыграл там свадьбу.
Папа принца Эрнста – давно не анфан, но по-прежнему террибль европейского джет-сета Эрнст Август-старший. Мать – швейцарка Шанталь Хочули. Она первая в истории ганноверских принцев жена неблагородного происхождения. Доподлинно о матери принца-жениха известно лишь то, что их брак с Эрнстом Августом-папой был заключен в 1981-м и расторгнут в 1997-м. Шанталь сохранила титул принцессы Ганноверской.
Сейчас за поведением юного Эрнста следит мачеха – монакская принцесса Каролина. Потому что его отец в 1999-м женился на старшей дочери князя Ренье III и Грейс Келли. Но даже ее брат, князь Альбер II, Катиному жениху не ровня. К правителю Монако обращаются всего лишь «ваша светлость», а к принцу Ганноверскому – «ваше королевское высочество», как к принцу Уильяму. Выше бывает только «ваше величество». Катя после свадьбы тоже будет «королевским высочеством», и не герцогиней, как Миддлтон, а настоящей принцессой.
Принц Эрнст Август-младший живет в Лондоне, где и познакомился с будущей женой. Заботится там о своем состоянии, которое, по оценкам не­состоявшихся невест, составляет сотни миллионов фунтов. Оно включает фамильную недвижимость в Лондоне и далее везде. Плюс сказочный неоготический замок Мариенбург в Нижней Саксонии, где тридцать пять лет назад состоялась свадьба родителей принца и где в июле прогремит его собственная.


Каця Малышева...она не родственница Малышевой из телевизера?
Как по мне, стремная б/у баба без приданого...
Но я ничево не понимаю в прынцэссах.

Молодую к алтарю ведет, как говорят, ее отец- Игорь Малышев, который тут не в фокусе( и в парике?)
как полагается резиденту одной очень нефтяной и очень секретной организации.
катя малышева2

и резидент Игорь Малышев

катя малышева
Катя Малышева родилась в северном городе Апатиты (землячка телеведущего Андрея Малахова).
Отец, Игорь Малышев, - ученый, работал в Институте экономических проблем Кольского научного центра академии наук.
Мама Светлана - москвичка, выучилась на актрису, но решила поменять жизнь и уехала на Крайний Север, где встретила будущего мужа.
В Апатитах Катя провела первые шесть лет жизни. Потом родители перебрались в Прагу.
Отец девушки крупный бизнесмен
.
А жених-то нищеброд!

Как-то это все отдает ЖЗЛ про советских чекистов.
Слабо себе представляю актрису-москвичку, поехавшую по собственной воле в Апатиты.
Вы эти Апатиты видали?
А потом экономист и актриса переехали в Прагу, где их все напряженно ожидали, даже рацию раскопали.
А потом энергичные родители вернулись на Николину Гору, все хорошо! Агент "принцесса" запущен!
Отец - нефтянник, мать - актриса, а брат - пражский банкир.

Понятно, КГБ нефть качает, через банки в  Праге отмывает, а теперь у них появлился респектабельный агент по продажам,
собственный принц, почти король. Внедрились, так внедрились!

Аппатиты Катю и ее папу не помнят, но желают молодым успехов

Это Аппатиты не надели бы ни за что!

Tags: КГБ, Катя Ганноверская, Катя Малышева, Россиония, ФСБ, аристократия, дочки полковников ФСБ, мажоры, нефть, элиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments