mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Categories:

Как дела делаются

Это аж 2015 год.
Два года назад
Раз это снято, и девочка- говорящая голова Анастасия Муталенко допущена излагать все это перед центральной фигурой, значит,
одна из башен Кремли готовится-готовится(уже два года, бугага)
И эта башня - не Медведев.
Но Путин ни в каком не "в шоке", разумеется.
Ниже видео не мои рассуждения, из коментов, но очень трезвые



GNSIS
1 month ago
Забавляет наивность комментаторов, не понимающих сути всей затеи.
Дяди с кошельками, которые вложили свои 100 и более миллионов в гос учреждение для завершения строительства своих собственных бизнес объектов оказались вдруг кинутыми, деньги заплатили, услугу не получили.

В гос-нии сидят люди честные, но когда они имеют дело с людьми старой школы, разбогатевшими не совсем, скорее вообще, незаконными путями, то
всегда считают уместным проучить жирдяев, производя своего рода законную конфискацию средств на добровольной основе, списывая поступившие средства на якобы уже оказанную формальную услугу, но не имеющую отношение к той, за которую эти деньги платились.


Не станут же эти вчерашние красные пиджаки отстаивать капитал, нажитый воровством.
Ведь в тех кругах, включая Путина, прекрасно знают, что если госучреждение отняло деньги, тем более в крупном размере, то есть на то основания, хоть и незаконные.

Дело в том что понятие закона в таких случаях опирается на негласное решение первых лиц у власти, деньги то краденные, а эти горе бизнесмены взяли и сами вернули их обратно в казну.
Да были бы у финансовой инспекции доказательства, они бы к ним домой постучались и смели бы все вплоть до платочков в их пиджаках.
Так что ошибку допустили сами дяди, посчитав что времена спокойные, да и кадры в структурах уже новые, а тут старость на носу и дети в Оксфордах клянчат на новый Бугатти, он жеж зараза дорогущий, аж 5 лимонов зеленью.

Так что надо страховаться заранее, мало ли что, тут еще и нестабильность в мире такая, чуть что пукнет и наши миллионы девальвируются в макулатуру, надо пускать их в оборот пока не поздно, вкладывать в предприятие, с ним и вопросов меньше, ведь менять такую сумму на золотишко или слать в оффшор это конец, сразу повяжут, а тут все честно, тратим на благое дело, сколько людей трудоустроим, страну поднимем.

План придумали нехитрый.
Что делать? Ну собрались в ресторане, с икоркой, коньячком, все как положено, решили Дуньку-марионетку заслать на ближайшую конференцию с Путиным, мол терять нам уже нечего, денег считай не вернуть, нам не по силам бодаться с системой, так что авось да прокатит.
Сколько стоит Дунька?
За 500к заучит текстовку, слайды, и зачитает Дядьке, не светиться же нам перед всей страной с нашими пузами и харями?
Не приведи еще и внимание привлечем к себе, отнимут последнее.
Так что порешили с Дунькой.
А кто будет Дунькой?
Ну как обычно, ищем девушку модельной внешности, презентабельную, с отличными речевыми навыками и хорошей памятью, журналистское образование приветствуется. Требуется для проведения разового интервью на гос пресс конференции.
Нашли Дуньку, снарядили и отправили с месседжем, для решения непонятки с деньгами, чисто на местечковом уровне.

Имеем Дуньку на экране, сквозящую своим деревенским происхождением и пошленькой напористостью.
Пришлось Путину смотреть на эту дешевую клоунаду уровня ''наши товары самые лучшие'', подыграть общественности по ту сторону экранов при столь вопиющем вопросе, мол ''очень обеспокоен'', хотя от этой куклы еще несет тем приватным ресторанчиком, где ее собственно и вербовали на разок.

Оттарабанила стишок, естественно никаких реакций на проблему не последовало, и более вопрос не поднимался, стороны просто решили взаимно промолчать, ибо каждый понимал свое положение относительно его, пиджаки: ''батюшка, вот вы все про конституцию да правовое государство твердите, а ваши у нас денюшку взяли и отняли'', Путин: ''Ребята, сидите и не рыпайтесь, кого вы лечите, вы эти деньги из нашего кармана стырили и заикаетесь о правах и законе?
Пейте ваше шардоне и благодарите нас что вы не в Бутырке, мы и не таких смиряли''.

Так что да, и посадили бы этих вкладчиков, будь суммы покрупнее, миллиарды это серьезно, а за миллионы губить отцов семейств не по христиански.


Инфа о том, кто такая Анастасия Муталенко- переехала в следующий пост
Tags: Алиханов, КГБ, Калининград, Кремля, Муталенко, Россиония, мажоры, мафия, путинские соколы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments