mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Categories:

ФИО мальчика Коли в Бундестаге?

По виду -ашкеназ.
ФИО мамы-папы могли бы прояснить этот вопрос.

Мама- Оксана Десятниченко( а девичья фамилия?)
Папа-               Десятниченко( а биография?)-у парня отец - начальник отдела безопасности "Роснефти"



— Я хочу сказать, что для меня стало неожиданностью то, что произошло вчера и результатом чего стала шумиха в прессе, которая была сегодня. Хочу пояснить, что изначально мы с сыном готовили речь на 7-8 минут. В этой речи рассказывалось о его прадедушке, герое, который участвовал в Великой Отечественной войне и был награжден боевыми наградами. И в ней более подробно были отражены пацифистские мысли ребенка, поскольку он хорошо знает историю и понимает результаты этой войны. Мы с ним подбирали цитаты, мы с ним готовили эту речь. Но по причине регламента в две минуты речь была урезана. Из общего контекста речи были извлечены некоторые фразы. И я понимаю, что это привело к неправильному пониманию всего смысла речи. Нельзя говорить о том, что мой сын за что-то извинялся. Напротив, я полагаю, что он имел в виду другой факт — воевали и такие люди, такие солдаты, которые, возможно, не хотели войны и попали туда не по своей воле, то есть — по приказу.

Моего ребенка неправильно поняли.
Когда он ехал в Германию, он купил «Знамя Победы», и он (у меня есть фотография) сфотографирован на фоне Рейхстага со этим знаменем (плачет).
Он хотел, чтобы люди помнили и не допустили повторения этой войны.
Довольно странно, что так произошло.
Он очень хорошо разбирается в истории и четко понимает приоритеты.
Я как мать обеспокоена тем, что моему ребенка поступают угрозы, а в средствах массовой информации его оскорбляют, обзывают и говорят, что его «встретят». Я думаю, что это не тот случай, когда нужно к ребенку применять какие-то репрессивные меры.
Это меня, безусловно, тревожит.

коля десятниченко

мамеле

Я тоже живу в Копейске, знаю его вдоль и поперек... На трех городских кладбищах у меня похоронены родственники в разные годы... И я не знаю захоронений немецких солдат... Надо спросить у этого выблядка, не знающего родства "где это кладбище? где захоронен Георг Йохан Рау?" - лично съезжу, проверю
Tags: ж2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments