mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Category:

Белорусские тюремные новости

1.
В преддверии возможной поездки в Брюссель,
француза в Гомеле выпустили из СИЗО и признали невиновным.

2.
А вот директора производстав с Украины, приехавшего в командировку к подрядчикам на Минский тракторный завод,
наоборот, арестовало КГБ и засадило в СИЗО.
Видимо, у них разнорядка по сидящим в СИЗО иностранцам.

В Беларуси пропал еще один гражданин Украины - белорусские спецслужбы задержали руководителя предприятия ПАО "Завод утяжелителей" (г.Константиновка Донецкой обл) Александра Скибу. Директор коммерческого предприятия приехал в командировку на "Минский тракторный завод".
В обращении, подписанном и.о председателя правления этого завода О.Козьменко, утверждается, что директор ПАО «Завод утяжелителей» Скиба Александр Сергеевич (7 мая 1978 года рождения) прибыл в Минск 15 ноября в командировку на переговоры с ОАО «Минский тракторный завод», с которым у украинского предприятия существует договор о поставках продукции, которая используется в литейном производстве белорусского завода.
Скиба вылетел из Киева в Минск рейсом 15 ноября в 14.20 и прибыл туда в 16.15 того же дня по местному времени. Обратно вернуться он собирался того же дня, о чем он сообщил по телефону в 19.20 по киевскому времени.
Однако в следующий раз на связь А.Скиба вышел уже утром – он позвонил жене с чужого белорусского номера и сообщил, что его задержали сотрудники КГБ Беларуси.
«Пытаясь узнать судьбу нашего сотрудника я обратился по телефону, найденному в сети Интернет, к Оперативному дежурному Управления КГБ Беларуси в г.Минск с запросом о задержании нашего сотрудника. Человек, который представился заместителем оперативного дежурного, подтвердил мне факт содержания нашего сотрудника в этом учреждении», - говорится в письме.
При этом представитель КГБ Беларуси не сообщил обстоятельств и цели задержания, пообещав перезвонить, если возникнет такая необходимость.

3.
Тюремщик с опытом назначен начальником минской милиции.
Сергей Дорошко назначен начальником Главного управления внутренних дел Минского горисполкома.
Ранее генерал-майор Дорошко возглавлял Департамент исполнения наказаний МВД.



Бульбофюрер прорвался признанием

"У вас должна быть жесточайшая политика, до двух считать вы не должны.
Вы видите, что вокруг происходит.
Если мы здесь ослабим требования к безопасности наших людей, захлестнет нас мгновенно, притом со всех сторон, - стращал Лукашенко.
- Вы должны понимать, что вы под контролем не только у своего начальника. Вы всегда должны чувствовать даже в спину мой взгляд"



Дедка на блядках.
luka i devki
Tags: хроника пикирующего Луки
Subscribe

  • Сеанс внеземной связи.

    Телохранителя в водопад скинули, потому что карлик сдох. Его и сожгли под видом дубля №4 и слили инфу - "дубль сдох, а карлик-жив". Теперь…

  • Понеслась гебня по кочкам!

    М о лодежь может упустить из виду, что после Великой Отечественной, Белоруссия заселялалсь русскими ( и не только) со всех концов СССР. Так что…

  • Газетка КГБ "Наша Нива" откровенно пиарит свой проект

    Как то вы слишком сильно палитесь, господин Вакульчик, со своим проектом NEXTа. Или у вас с другом Филиппа Киркорова, министром, стипль-чез к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments