mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Categories:

еще, еще раньше

28 апреля 2009 года произошло значимое событие не только в жизни Беларуси, но и Русской Православной Церкви, президент Беларуси А.Г.Лукашенко встретился с Князем и Великим Магистром Мальтийского Ордена М.Фестингом в Риме на вилле Мальтийского приората. В ходе переговоров А.Г.Лукашенко сказал:
Наши связи с Мальтийским орденом вносят существенный вклад в развитие и укрепление межконфессионального мира и согласия в нашей стране. Эти связи демонстрируют уважительное отношение к свободе вероисповедания, укрепляют позиции белорусского государства на международной арене.
По возвращении в Минск, 7 мая 2009 года глава государства Беларуси на пресс – конференции разъяснил истинный смысл поездки в Рим для встречи с Великим Магистром Мальтийского Ордена и Папой римским Бенедиктом XVI:
Целью посещения ордена было выразить благодарность за гуманитарную помощь, которую орден оказывает Белоруссии, начиная с Чернобыльской катастрофы, и способствуя экуменическому диалогу в нашей стране.
А также обещание в предоставлении места встречи Папы римского Бенедикта XVI и Святейшего Патриарха Кирилла. Президент Беларуси А.Г.Лукашенко выступает в роли экуменического эмиссара в деле межконфессионального общения двух христианских Церквей. Не об этом ли просил Великий Магистр, выступающий за диалог и будущее объединение всех христианских Церквей? Непонятно только на какой основе, ведь различия между Церквями огромны и сближения по догматам христианской веры достичь невозможно, равно как и литургического общения. Или возможно?
Спустя год после посещения Мальтийского Ордена президентом Беларуси А.Г.Лукашенко, в гости к Великому Магистру М.Фестингу 20 мая 2010 года прибыл митрополит Волоколамский Илларион, глава ОВЦС и самый младший архиерей Священного Синода РПЦ. В своем приветственном слове М.Фестинг сказал:
Орден Мальты должен быть на передовой в воодушевляющем экуменическом диалоге, и готов отвечать на каждую инициативу в сторону восстановления дружеских отношений и братского взаимопонимания между двумя религиозными ветвями Европейского Христианства. Орден Мальты не мог стоять в стороне, когда люди (России) находились в нужде. По этой причине центры для малоимущих были основаны в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Смоленске и в Дубне.
То, что Мальтийский Орден находится «на передовой в воодушевляющем экуменическом диалоге» ни для кого не секрет, но он также находился на передовой в уничтожении СССР, в подчинении экономики, промышленности и социальной жизни русского народа интересам мировой закулисы, в которой играет одну из первых скрипок. Награждение орденами Мальты таких врагов русского народа, уничтоживших независимость России, как Б.А.Березовского, М.С.Горбачева, Б.Н.Ельцина, Е.М.Примакова, А.В.Руцкого, М.Ш.Шаймиева, В.Б.Юмашева и многих других, свидетельствует об участии Мальтийского Ордена в осуществлении планов по вовлечению России в наднациональный глобальный проект Нового мирового порядка. Никто на Западе не скрывал своей радости от вступления России в ВТО, сделавшей торговую организацию проводником мировой гегемонии НМП через подавление национальных законов. Такой же цели добивается и Мальтийский Орден, пытаясь заставить Россию не только стать частью мировой экономической системы с единым управлением, но и лишить независимости РПЦ, включив Русскую Церковь в Единую мировую экуменическую Церковь, с одной религией и одним предстоятелем.
http://mayoripatiev.ru/1352880470


Ну и гнида же ты, Григорьич!
Tags: лавочка Лукашенко и Сыновья, папа римский, пархатриарх, патриарх Кирилл, предатели, предательство, уния, хроника пикирующего Луки, экуменизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments