mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Пробный шар госпереворота

Оригинал взят у akurochkin в Пробный шар госпереворота
       Ситуация с авиакомпанией ВИМ-Авиа существенным образом выбивается из общего тренда плюшевой действительности (денег нет, но вы держитесь). Президент России Владимир Путин на всю страну по телевизору даже пожурил Аркашу ..., и объявил о неполном служебном соответствии министру транспорта. Даже Лунтик сидел угрюмый... ему уже не спалось, как обычно. Никогда такого реально не было. Так-то вроде всё, как всегда: вредители вредят, диверсанты диверсии устраивают, шпионы шпионят, коррупционеры взятки берут, эффективные менеджеры бюджет воруют. Чего такого нового случилось-то?
          А случилось вот что. Этот показательный удар по системам жизнеобеспечения страны со стороны собственников компании, и их публичный отказ от своей собственности и ответственности за нее, явно обозначили направление следующего удара. На Россию оказано боевое воздействие (нападение) в парадигме 3-ей Мировой войны.
           Это пробный шар для контрольного замера адекватности системы управления России. Следующим шагом будет разведка боем. Некие "эффективные собственники" устроят последовательный ряд техногенов для ощутимого поражения систем жизнеобеспечения (от своей собственности они откажутся и тут же свалят). Целью "разведки боем" будет определение скрытых резервов "Путина" для уверенной подготовки основного нападения. А госпереворот станет началом основной фазы нападения.
           ЧП с ВИМ-Авиа потребовалось для определения сколько инфраструктуры нужно одномоментно завалить, чтобы потребовались и вскрылись эти самые резервы Путина. То, что они есть уже ни у кого, после Крыма, не вызывает сомнения.
           Следует особенно отметить, что против боевых действий в парадигме 3-ей Мировой войны ядерный щит, на который все уповают, не поможет. Собственных эффективных менеджеров бомбить не станешь. Да и не они станут главным поражающим фактором этой войны. Они сыграют свою начальную деструктивную роль и погибнут, как мотыльки-однодневки. По следам сбежавших собственников ВИМ-Авиа уже отправились Ангелы Смерти.
         А война будет долгой... и к ней готовиться нужно.
P.S. У Глеба Жеглова нашлись методы против Коли Сапрыкина.
Subscribe

  • Год производства: 1971

    Много лет считалось, что этот телеспектакль был утрачен. Ещё в 1979 год актер Лев Круглый, игравший в нем доктора Уотсона (Ватсона), эмигрировал на…

  • Ну, с 25 марта!

  • Туман войны

    Туман войны (нем. Nebel des Krieges, англ. Fog of war) или Туман неизвестности — военный термин, обозначающий отсутствие достоверной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments