mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

кстате, в БелАруси начались новые учения

Неафишируемые так широко, как Запад- 2017
дополнительные силы Воздушно-десантных войск прибыли на новые учения с белорусскими спецназовцами.

1.
В рамках двустороннего военного сотрудничества между силами специальных операций Вооруженных Сил Республики Беларусь и Воздушно-десантными войсками Вооруженных сил Российской Федерации в период с 25 сентября по 8 октября 2017 года на территории Республики Беларусь проходит совместное тактико-специальное учение групп специального назначения, в котором принимают участие представители Воздушно-десантных войск Российской Федерации.


2.
26.09
Белорусские десантники убыли на российский полигон Струги Красные
Сегодня 317-й отдельный гвардейский парашютно-десантный батальон 103-й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады со средствами усиления совершил погрузку на железнодорожный транспорт и убыл на полигон Российской Федерации Струги Красные для проведения батальонного тактического учения с боевой стрельбой совместно с российскими военнослужащими.
Командир 317-го отдельного гвардейского парашютно-десантного батальона гвардии подполковник Евгений Барановский в должности всего три месяца. Для него в данной должности это учение станет первым по своим масштабам.
Стоит отметить, что приданные подразделения усиления, которые отправляются на полигон совместно с батальоном, - это военнослужащие, пополнившие армейские ряды менее года назад.
Уже через двое суток гвардейцы прибудут на полигон Струги Красные и приступят к выполнению поставленных задач, которые включат в себя боевую стрельбу и десантирование согласно плану проведения учения.
Планируется, что батальонное тактическое учение с боевой стрельбой совместно с военнослужащими Российской Федерацией будет проходить по 13 октября.


http://www.mil.by/ru/

Ну а Лукашка решил обзавестись личной чеченской охраной, видимо, после учений
доверия к своим больше не осталось.
===

И как-то мне это все сильно не нравится, внезапная милитаризация и чеченизация.
Кроме всего прочего, поступили сообщения, что в глубинке у задолжавших за квартплату стали "изымать детей".
И вся эта дрянь нагнетается к ноябрю 2017
Tags: БелАрусь, хроника пикирующего Луки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments