mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Category:

Еще один жидо-клоун "от династии Романовых"

Оригинал взят у romanovtoday в Избран новый глава Объединения членов рода Романовых

Князь Михаил Павлович Романов-Ильинский с женой Деборой


Князь Михаил Павлович Романов-Ильинский родился 5 ноября 1959 года в курортном городке Палм-Бич, штат Флорида в семье Князя Павла Дмитриевича Романова-Ильинского (1928 – 2004) и Анжелики Кауффман (1932 – 2011). Внук Великого Князя Дмитрия Павловича (1891 – 1942) и Одри Эмери (1904 – 1971), правнук Великого Князя Павла Александровича (1860 – 1919) и праправнук Императора Александра II Освободителя. Через свою прабабушку Великую Княгиню Александру Георгиевну (1870 – 1891) состоит в родстве с Греческим, Датским и Британским Королевскими Домами. По женской линии является потомком Великого Князя Константина Николаевича (1827 – 1892) и Великой Княгини Александры Иосифовны (1830 – 1911).

Михаил Павлович профессиональный фотограф, специализируется на изображении портрета и моделирования, неофициальный историк в своей семье, принявший после смерти Димитрия Романовича статус историографа Рода Романовых. Впервые посетил Россию в сентябре 1989 года, приехав на свою историческую родину в качестве волонтёра, занимаясь проблемами наркомании и алкоголизма. Михаил Павлович активно принимает участие в деятельности семьи, в июле 1998 года он присутствовал на церемонии захоронения останков Императорской Семьи в Петропавловском соборе, а в сентябре 2006 года участвовал в траурных мероприятиях в Копенгагене и Санкт-Петербурге по случаю перенесения останков Императрицы Марии Фёдоровны. Является членом Клуба друзей музея-заповедника «Царское Село», куда в августе 2013 года передал архив своего деда Великого Князя Дмитрия Павловича. В настоящее время живёт в пригороде Цинциннати, штат Огайо. Женат третьим браком на Деборе Гибсон (р. 20. 04. 1963 г.). От второго брака с Паулой Майер (р. 1. 09. 1965 г.) имеет единственную дочь Княжну Алексис Михайловну Романову-Ильинскую (р. 1. 03. 1994 г.). Михаил Павлович вместе с братом Дмитрием Павловичем являются последними представителями по мужской линии ветви «Александровичи» Рода Романовых.
Tags: ж2
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Катюша" на 6 уральских языках

    Ура́льские языки́ — языковая семья, включающая две ветви — финно-угорскую и самодийскую. Родство финно-угорских и самодийских языков…

  • Кофейный перерыв

    Сегодня экспериментировал- не было молока и сливок. Сварил кофе, на дно стакана положил сахар, 2 чайные ложки какао, порошок сухого имбиря и 3 капли…

  • Приживалки на Руси. Ф. Вигель

    В связи с историей Натальи Дефендовой, вспомнилось о древнем Институте приживалок на Руси. Этот древний институт существовал и все время СССР, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments