mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Categories:

Владимир Егоров-Каганы рода русского, или Подлинная история киевских князей

это книга – о неправде, о вольной и невольной, но всеобъемлющей фальсификации начал русской истории, о веками копившихся стыдливых умолчаниях, жульнических передергиваниях и бессовестной лжи нашей так называемой Первоначальной летописи. Конечно, лучше было бы написать книгу об исторической правде древней Руси. Хотелось бы, ох, как хотелось бы, чтобы такая книга была написана! К сожалению, ждать этого не приходится. Той правды никто не знает и, скорее всего, уже никогда не узнает. Однако все равно это не повод выдавать сказки, мифы и откровенное вранье за историческую действительность. Мы привыкли гордиться нашим прошлым, нашей славной историей. В целом по праву. Но пристало ли гордиться чем-то выдуманным, тем более выдуманным нами же сами?!

https://www.litmir.me/br/?b=174557
Tags: имена
Subscribe

  • Десант над Брестом

    - Летали прямо над нашим двором так низко, что думала упадут. Было жутко. Сбрасывали десант на парашютах прямо на глазах у поляков. -Там и БТРы под…

  • Путинские почётные святые.

    Не только дементор с вагиной, но и шпиёнка дохтурлиза Глинка. Открытие скульптуры Доктора Лизы в культурном центре «Салют». Тут еще…

  • После фильма про дворец Путина

    Да, эта крыса никогда не сдаст усатого таракана! Но люди продолжают выходить и продолжают голодовки.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments