mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Categories:

Как тут не вспомнить про Лукашенку, зачастившего в Судан

Вот сборник фактов по Судану

Если вы задумались над тем, почему российский посол в Судане найден трупом плавающим в своём бассейне?
http://www.zerohedge.com/news/2017-08-23/russian-ambassador-sudan-found-dead-drowned-own-pool

При этом российские СМИ не сообщают, что труп нашли плавающим в бассейне при отсутствии свидетелей, а типа просто умер, скончался, что просто прямая ложь, так как минимум он утонул "САМ"?
http://www.aif.ru/politics/russia/skonchalsya_posol_rossii_v_sudane_mirgayas_shirinskiy
А это уже наглая ложь! «Миргаяс Миргаясович (Ширинский) был обнаружен с признаками острого сердечного приступа», — рассказал сообщил пресс-секретарь российского дипломатического представительства в Хартуме Сергей Коняшин.
Телеканал Al Arabiya со ссылкой на представителя полиции сообщает, что тело Ширинского обнаружили в бассейне, он скончался во время плавания.

https://news.mail.ru/politics/30777572/?frommail=1

Холмс как врач объяснит почему наглая ложь! - Потому что если человек умер от сердечного приступа, то если мы имеем перед собой уже всплывший труп, то у нас нет никаких доказательств сердечного приступа!
Потому что какой главный признак сердечного приступа? - БОЛЬ в сердце!
Но у нас молчащий труп и нет свидетелей!

Даже если предположить инфаркт, то признаки инфаркта на вскрытии появляются только через несколько дней!
К сердечному монитору он не был подключён.
Он якобы с сердечным приступом - полез в бассейн купаться!
Значит он себя прекрасно чувствовал и пошёл скупнуться! Кто ж с болями в сердце купается?
То есть власти просто кидают версию сердечного приступа как кость собаке, типа, - возмите, и отвалите! А для сердечного приступа тут, Уотсон, даже не за что зацепиться! А вот что что труп обнаружен в бассейне - это важный факт! От него и надо плясать. Поэтому главный вопрос на который мы хотим услышать ответ, это наличие воды в лёгких с признаками насильственого утопления! Это запросто поставить можно посмертный диагноз, потому что если его топили, то лёгкие будут просто имбибированы водой! Ну потому что человек ещё пытался вдохнуть и вдыхал сильно, а вдыхал он только воду! А если он просто умер, то у него воды в лёгких не будет потому что он же сначала умер, и он НЕ дышит! Вот на что мы ждём ответ на вопрос! - Есть ли много воды в лёгких? - А они нам какую-то лажу кидают - держат нас за дураков!
И Холмс неоднократно подчёркивал, что росийские СМИ работают на Запад! Российские СМИ незаметно, чтобы к ним не придрались, фильтруют и гнут инфу в западную проамериканскую и произраильскую сторону. Поэтому Холмс предложит следующую скупую информацию из амблогодорома:!
"США усиленно обхаживают Судан который стал неожиданным союзником США в Африке.
9 августа 2017 Александр Ласкари - американский дипломат и еврей (к сведению: у Андрея Миронова был брат по отцу и его фамилия была Ласкари!) который работает на U.S. military’s Germany-based Africa Command приехал в Судан для серии встреч.

До этого в марте 2016 года Суданское правительство вновь открыло оффис американского военного атташе в Хартуме после 28 летнего перерыва!
А в апреле 2017 года в Штутгарте, Германия, военная делегация Судана встретилась с командованием американского фронта АФРИКОМ - AFRICOM который ворочает в Африке - https://warisboring.com/the-u-s-military-is-cozying-up-to-sudan-of-all-countries/
The United States seems to be working toward courting an unexpected ally in its operations in Africa. On Aug. 9, 2017, Alexander Laskaris — an American diplomat that works for the— visited Sudan for a series of meetings with military and diplomatic officials.The visit comes amid a gradual move toward warmer relations. In March 2016, the Sudanese government reopened the military attache’s office in its U.S. embassy after a 28-year gap. Around the same time, Washington named a military attache for its own embassy Khartoum. And in April 2017, a delegation of Sudanese military officials met with in Stuttgart.
Поэтому, Уотсон, ежу понятно, что утопление российского посла в Хартуме, Судан надо рассматривать в связи с этой резко усилившейся военной активностью США в Судане!
Вот карта Судана - он занимает важнейшее стартегическое положение между Египтом и Эфиопией на Красном море! http://www.nationsonline.org/oneworld/map/sudan_map.htm
Вот слова амблогера:"Судан занимает шикарное место. После того как США построит в Судане несколько военных баз, из Судана США смогут оказывать военное давление на множество стран: Египет, Ливию, Чад, Эритрею, Конго, Кению и Эфиопию а таже контролировать Красное море! - "This would be a very convenient, centralized place in which the US military might want to build a number of installations, with eyes all of of Sudan's neighbors, which include: Egypt; Libya; Chad; Eritrea; Democratic Republic of Congo; Kenya; and Ethiopia." Однако существует ещё больше "пироженных" для США в Судане! Основной природный ресурс в Судане - НЕФТЬ! И кроме этого железные, медные, хромовые руды, мика, серебро, золото, тангстин и цинк! "Petroleum is Sudan's major natural resource. The country also has significant deposits of chromium ore, copper, iron ore, mica, silver, gold, tungsten, and zinc."
Так что, Уотсон, тут понятна внезапная смерть российского посла. И эта непрывная серия убийств российских дипломатов идёт уже 2 года! Скоро российские жыды-дипломаты уже будут давать взятки что бы их НЕ послали за границу! Потому что работа российского дипломата быстро становится опасной для жизни! Пиндосы уже наколотили наверно за 2 года добрую дюжину российских дипломатов, ну наверно немного Моссад помог, не без этого! Но Путин на это не реагирует, как говорится - его на провокации не поймаешь! Где пиндосы уже безоговорочно бы начали войну, - Путин подставляет другую щёку!


И что, разведчики Путина так вот пропустили общение колхозана Лукашки с американцами в Судане?
Или Лукашконка, как шестерка, ездит по поручениям?


Завершился визит Лукашенко в Судан Президент 17.01.2017 | 17:53

17 января, Хартум /Владимир Матвеев - БЕЛТА/. Завершился официальный визит Президента Беларуси Александра Лукашенко в Судан. Самолет главы белорусского государства вылетел из аэропорта Хартума, передает корреспондент БЕЛТА. В столице Судана Александр Лукашенко провел переговоры с Президентом Омаром Хасаном Ахмедом аль-Баширом. Стороны договорились о развитии сотрудничества между двумя странами по целому перечню направлений, в числе которых торговля, промышленность, сельское хозяйство, взаимодействие в гуманитарной сфере. Подписан договор о дружественных отношениях и сотрудничестве между Беларусью и Суданом и ряд других международных документов. В Хартуме Президент Беларуси также встретился с вице-президентом Судана Хасабу Абдельрахманом и председателем Национальной ассамблеи Ибрагимом Омером. Глава белорусского государства выступил перед депутатами обеих палат парламента Судана, где подробно рассказал о преимуществах сотрудничества с Беларусью и прошедших переговорах на высшем уровне, откровенно поделился своим мнением по актуальным вопросам белорусско-суданских отношений. В столице Судана 17 января также прошел белорусско-суданский деловой форум, по итогам которого подписан перечень контрактов и достигнуты перспективные договоренности.
Tags: Россия, США, Судан, лавочка Лукашенко и Сыновья, посол, смерть посла
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments