mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Лука и центр трансплантологии-будут торговать органами белорусов

Новый центр трансплантологии будет создан в Беларуси, сообщил руководитель Республиканского научно-практического центра трансплантации органов и тканей Олег Руммо, передает БелТА.
— Главой государства принято решение о том, что будет построен новый хирургический корпус — центр трансплантации органов и тканей. Он войдет в состав одного большого центра, который будет называться Минский центр хирургии, трансплантологии и гематологии, — сказал Олег Руммо.
По словам руководителя РНПЦ, в суперсовременном корпусе разместятся отделения для лечения хирургических пациентов, операционные и отделение интенсивной терапии и реанимации.
Средства на строительство центра в равных долях будут выделены из городского и республиканского бюджетов. Говорить о сроках ввода в эксплуатацию центра и окончательной стоимости строительства пока преждевременно, отметил Олег Руммо.
Проработать вопрос о целесообразности создания в Беларуси отдельного нового центра трансплантации органов и тканей поручил Президент Александр Лукашенко во время посещения в феврале этого года РНПЦ, который функционирует на базе 9-й городской клинической больницы Минска.
https://news.tut.by/society/556763.html

Вот где Луке валюта попрет!
Даже выгодно будет устроить маленькую гражданскую войнушку для утилизации белорусов!
Впрочем, уже отработана методика похищения граждан среди бела дня в центре города лицами без опознавательных знаков и машинами без номеров.
Tags: Лукашенко-фашист, мены, трансплантология, хроника пикирующего Луки
Subscribe

  • Все еще ураган!

    Сносит кирпичные заборы. Украли весь цемент! фотки( не мои)

  • А у нас ураган.

    Хорошо, что никуда сегодня выходить не нужно. Проснулся от грохота металлической обшивки балкона- но пока держится. Фотки не мои.

  • "С другой стороны, у кого из нас мост не падал..."

    30 лет пост-совка: специалисты уволены, деньги украдены.... СЛАВА ПЕРАМОЖЦАМ! ( "слава победителям!" - лозунг остался от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments