mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Categories:

Это смешно

С. Алексиевич‏
Написала письмо в Стокгольм о необходимости создания Нобелевского трибунала.


Нобелевский трибунал
До востребования!
Здравствуй, уважаемый Комитет Нобеля! Пишет тебе твой лауреат премии по литературе 2015 года – Светлана Алексиевич. В наше тяжёлое время нелегко справляться с вызовами современности и вовремя принимать адекватные меры. Казалось бы, наступление XXI века и основательное лидерство главного миротворца планеты – США должны были напрочь остановить последние устремления варваров нарушить правильный миропорядок и стабильность. Вопреки этому, и сегодня в мире действует множество террористических организаций и дошло даже до появления страны-террориста. Какими бы слепыми мы не были или не пытались прикинуться, невозможно не замечать как трёхглавый орёл превратился в лернейскую гидру. Россия стала лидером не в науке или культуре, а в развитии мирового террора.
Антитеррористических санкций, которые сегодня принимаются мировым сообществом, против главаря террористов, уже недостаточно. Международным организациям так и не удалось нанести решающий удар и отрубить голову этому чудищу. Скажем честно, меры практически не применяются. Сколько русских осудил Международный трибунал в Гааге, сколько из них находятся в тюрьме Гуантанамо? Ни одного! Меня, как Лауреата Премии Нобеля, огорчает такое положение дел. Полагаю, оно очень огорчает и мой любимый Комитет Нобеля. Мы просто не имеем права не реагировать на эту безнаказанность. Увы, мы не можем привезти в Стокгольм Путина в наручниках, но у нас тоже есть сильное оружие против него. Наше оружие – слово!
Мы можем принимать резолюции и судить русских преступников заочно. Наступило время для создания самого честного и справедливого Нобелевского трибунала, который будет судить русских террористов, коммунистов и их пособников. Это будет лучший в мире трибунал. Трибунал из лауреатов Премии Нобеля, который осудит всех варваров из России и их приспешников. Прекрасно осознаю организационные сложности в формировании состава суда и проведении заседаний, а также ограниченность финансов бюджета Нобеля, но на справедливости не экономят. Впрочем, и здесь у меня готов рецепт, как сделать наш суд быстрым, справедливым и не затратным. Предлагаю образовать Нобелевские тройки – коллегии нобелевских судей из трёх лауреатов Премии Нобеля.
Тройки будут собираться в любом удобном для их состава месте и молниеносно принимать обвинительный приговор в отношении подсудимого. Мы готовы принимать такие приговоры даже в отсутствие ответчика. Поэтому больших организационных проблем в реализации этой идеи не возникнет. Осталось только сформировать составы троек поимённо. Одна тройка уже сформирована. В неё войду Я, Светлана Алексиевич, лауреат премии мира Михаил Горбачёв и лауреат премии по литературе Александр Исаевич Солженицын. Михаил Сергеевич уже дал согласие на участие в коллегии, а у Александра Исаевича, видимо, не работает телефон, но зная его много лет, уверенна, он не откажет мне в этой просьбе.
Да осудит же наш справедливый Нобелевский трибунал последний в мире оплот коммунистической и террористической заразы!
http://s-aleksievich.livejournal.com/6866.html

Хотя это и фейк.
ЖЖ настоящей Алексиевич - здесь s-alexievich.livejournal.com пишет НН
Кстати, у "настоящей Алексиевич" все забито рекламой, и она меня забанила, вах-вах!
Tags: Алексиевич
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments