mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Categories:

Мово-ориентированные жиды-олигархоиды Белоруссии

Один из теневых шестерок Лукашенки, которому пока не запрещен выезд в ЕС и Штаты.
Плюс для Луки-связи в жидовской диаспоре США
Интервью из пролукашоненной газетки и смотрим на фоточку рептилоида
----------------

Глава группы компаний «А-100» Александр Центер: экономический кризис — это не повод менять свои планы
В интервью Naviny.by известный бизнесмен рассказал, на какой курс доллара ориентируется компания, дал советы по преодолению кризиса и спрогнозировал, когда электромобили станут реальным трендом.
16.09.2015

aleksandr-tsentser-03
Александр Центер. 49 лет.
Окончил Белорусский политехнический институт. По специальности — инженер-механик.
В 1994 году основал компанию «А-100», которая занялась реализацией нефтепродуктов, а позже — инвестициями в жилую и торговую недвижимость. Входит в число наиболее успешных и влиятельных бизнесменов Беларуси.
Женат, воспитывает четверых детей.
Группа компаний «А-100» объединяет несколько бизнесов. На топливном рынке она представлена сетью из более чем 35 АЗС. На деволоперском рынке компания инвестирует в строительство жилых комплексов и коммерческих объектов (жилые кварталы «Зеленый Бор» и «Зеленые горки», торговые центры «ALL» и «ALL House» и другие объекты).
* Нефтью, бензином и строительством у Луки занимаются только особо приближенные к телу.
   Но даже особо приближенным не всегда удается избежать тюрьмы КГБ в центре города- американки.

Блабла можно прочесть по линку, я же помещу здесь основное-


— Насколько сегодня приходится учитывать и просчитывать интересы государства?
— Есть вещи, которые удается планировать. Например, налоги. Слава Богу, государство в последнее время не очень часто меняет налоговую систему, поэтому можно к ней приспособиться. Но есть вещи, которые делаются очень поспешно. Достаточно часто у правительства есть мужество и мудрость отменить неправильно принятые решения. Но это происходит не только в Беларуси.
— Как много ресурсов отнимают у компании «неправильно принятые решения»?
— Государство — это, в принципе, система, которая заставляет приспосабливаться к ней. Это бюрократия, система распределения. Естественно, она требует обслуживания. Это реальность. Нет стран, где государство бы не влияло на общество и бизнес. Трудно судить, правильно ли принятое решение в текущем моменте. Пройдет время, будет видно.
— И во сколько вам обходится обслуживание государства?
— Наверное, Шура Балаганов назвал бы точную цифру, в рублях и копейках. Я затрудняюсь назвать. В принципе, налоги — это те деньги, которые мы платим на обслуживание государства. Мы бы мечтали о более низких налогах, но такой закон.
Мы пытаемся участвовать в программах, которые, скорее, можно назвать благотворительностью. Это тоже идет от нашего государства. Оно нуждается в помощи. Но это степень развития общества. В зрелом обществе люди помимо обязательных трат и платежей часть своих ресурсов направляют на различные проекты. Мы тоже.
— Один из ваших проектов связан с популяризацией велосипедного движения, что не вяжется с продажей автомобильного топлива, которое загрязняет атмосферу…
— Мы живем в нефтяную эпоху, и для нас топливо, к сожалению, является основным ресурсом. Думаю, что сейчас это будет меняться. И мы вносим определенный вклад в это. Два года назад мы презентовали первый в стране электромобиль. Мы построили первую электрозарядную станцию именно потому, что не собираемся эксплуатировать тему нефтепродуктов всю жизнь. Если при моей жизни это станет неактуальным, я буду только счастлив.
--

Жиденку не нравится русский язык.
Странный жиденок-бизнесмен, который идет против 98% населения своей страны.
Но все закономерно, если жид-кошелек надеется в недалеком будущем оказаться в буржуазно-национальном правительстве незалежной БелАруси.


— Персонал компании заговорил на родном языке. Оправдала ли себя эта идея, потому что не так давно в СМИ была информация о том, что сотрудники компании жаловались, что их заставляют говорить на белорусском языке, а посетители издеваются из-за этого?
— Родных языков в нашей стране два. Для некоторых людей больше… Это достаточно длинный путь. Просто мы сказали, что “гатовыя размаўляць з нашымі кліентамі на беларускай мове”. Это не значит, что мы “паразмаўлялі” с ними и закрыли эту тему. Это не так просто потому, что наш персонал находится под сильнейшим влиянием русского языка.
98% всего общения в стране идет на русском языке.
Те люди, которые отваживаются использовать белорусский язык,
находятся под определенным давлением сто стороны русского языка.
По этой причине мы движемся поэтапно. Мы практически полностью перешли на визуальные коммуникации на белорусском языке.
Что касается речевых коммуникаций, то с этим несколько сложнее, но мы поощряем наших сотрудников в этом. Мы рекомендуем, но не заставляем.
— Но почему вы решили перейти на белорусский язык?
— Сейчас в стране есть потребность в определении свих корней, аутентичности.
Белорусский язык — это самое главное средство, которое позволяет людям идентифицироваться, объединиться.
И нам приятно разговаривать со своими согражданами на белорусском языке.
Люди это ценят. Это обращение к корням, уважение к тем людям, среди которых мы живем.

То есть, жиденок откровенно собирается общаться только с двумя процентами(* 2%) со-граждан, объединяться с ними и идентифицироваться.
Долларовые миллионеры в Беларуси составляют 0,2% населения страны.
В Беларуси один миллионер приходится примерно на 473 человека

ВЕРНЕЕ, 473 ЧЕЛОВЕКА  МОЖНО ПРИПИСАТЬ  К КАЖДОМУ БОГАТЕНЬКОМУ.
Tags: БелАрусь, Центер, белорусизация, ж2, кошельки Луки
Subscribe

  • В перерывах выпускаем клоунов.

  • Вий-2

    Известный российский продюсер Роднянский получил финансирование от известного российского репродуктолога Курцера на съемки нового российского серила…

  • "Мой повисыш!"

    Мужеубийца Курицына делает из повисыша- "павшего". Ну, разве что, так низко павшего, что связавшего ся с поюзанной блядью с рынка. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments