mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Categories:

Клоуны Бим и Бом

Вчера в Мааасквееее
dva pidorasa


Лукашенко понимает, что Беларусь может быть поглощена Россией в экономическом, а потом и в политическом смысле. Поэтому все последние действия Лукашенко были "бегством спиной на Запад", заявил главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов

Венедиктов пояснил, что о возвращении границы со стороны Беларуси было объявлено еще в сентябре 2014 года самим Лукашенко, в связи с событиями в Украине. В то же время журналист не стал расценивать действия главы страны как попытку отказаться от отношений с Россией в пользу Европы.
По его мнению, Лукашенко понимает, что Беларусь может быть поглощена Россией в экономическом и политическом смысле, а потому с оглядкой на соседа делает шаги на Запад. Его основная задача — доказать суверенность Беларуси и избежать угроз в энергетической сфере, избежать превращения в часть Российской Федерации.


Но после водки, которую привез( вместе со всей едой в Москву Лукашенко- он всегда ездит со своей едой и своей кружкой-ложкой)- Веник запел  в другом регистре

Венедиктов оценил красоту пресс-секретаря Лукашенко
и опубликовал в своем аккаунте в Инстаграме две фотографии пресс-секретаря президента Беларуси.
«Достали вопросами. Это Наталья Эйсмонт, пресс-секретарь президента Лукашенко. Замужем. Умна и красива», - написал Алексей Венедиктов.


Подлизывается! Хочет еще больше номерной водки!
Tags: Эйсмонт, венедиктов, ж2, клоуны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments