mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Categories:

Собчак и Лукашенко: Дашка развода не требовала!

Прагаварылся Ксюхе про любоуницу Дашку, а злость на помошчнике сорвал!
----
За скандальное интервью Собчак Александр Лукашенко расправился с помощником
Также он перестал давать интервью российским журналистам.
Виновата же в этом, рассказали «Собеседнику» в Минске, Ксения Собчак. Она беседовала с президентом Беларуси незадолго до его 60-летнего юбилея в августе, запись есть в Интернете.
Бывшая «светская львица» и «блондинка в шоколаде», а ныне вроде бы как независимый журналист вела себя довольно развязно, — рассказал нам источник в окружении белорусского президента. — Как будто она — звезда, а перед ней чуть ли не мальчик.
Шутила (ей казалось, видимо, что умно) на тему непростой личной ситуации Александра Григорьевича — у него растет внебрачный сын Коля. «Сколько же у вас официальных жен?» — язвительно интересовалась Ксения.
Это не свобода слова точно. Президент, человек слова и дела, уважаемый, серьезный, к его чести, вел себя интеллигентно и сдерживался. Другой бы позвал охрану и выгнал. Но он же мужчина, а тут, как ни крути, женщина. Но вот своего личного помощника Лукашенко после злополучного интервью уволил. Посчитал его виновным в неудобной ситуации — через него Ксения договаривалась об интервью. «Хотя помощник этот работал в аппарате президента почти 20 лет и фактически дружил с Александром Григорьевичем», — резюмировал наш источник.

дашка1

Что касается Дашки, о которой здесь речь шла, так я ее два года знаю. Она работает. Очень порядочная девушка. Если бы у меня такая была девушка - это выше крыши.
Я не хотел бы очень глубоко об этом всем рассказывать. Мы с матерью моих старших детей давно уже не живем. Это порядочнейший человек.
- Не хотите развестись официально?
- Абсолютно. Кому от этого будет легче?
- Владимир Владимирович решил так. А вы знаете причину этого поступка Владимира Владимировича?
- Есть версия, что это в том числе и Людмила Александровна хотела.
- Да? Может кто-то другой хотел?
- Кто?
- Вот я у вас и хочу спросить, кто.
- Хотите сказать, какая-то девушка на Путина надавила?
- Может, девушка, может, женщина. Вполне возможно.
- На нашего президента сложно надавить.
- Это вы заблуждаетесь. На президента можно надавить и очень просто. На разных президентов по-разному... и вообще встает вопрос: кому это надо было. Поэтому не заблуждайтесь. Здесь столько аспектов. Вы еще совсем маленькая, Ксюша. А когда подрастете, пройдете этот путь, не дай бог, конечно, столкнуться с тем, что испытала Люда. Я не хочу травмировать мать моих детей. Я и более того, когда бываю дома, я  прежде всего еду к своей теще. Федоровна для меня – друг человека, как я ей всегда говорю. Она меня безмерно любит. И любила всегда. И я к ней еду несмотря на то, что с дочерью ее мы не живем, может быть, 30 или сколько лет. Это для меня святой человек. Это после матери второй человек. Если бы не она, я бы президентом не был. Я, может быть, даже и нормальным человеком не был.
- Официального развода не будет?
- Зачем это надо? Кому это надо? Скажите, кто от меня требует этот развод?
- Может, младший сын?
- Слушайте. Сколько мой Коля встречался с моей Родионовной (официальной женой, матерью старших сыновей - прим.), несколько раз. Он в жизни никогда не сказал. ,
- Его мама не против таких встреч? Она никогда не заводила разговора?
- Нет. Никогда. Никто никогда.
И Даша тоже, о которой вы говорите, не заводила этот разговор.
Ну кому это надо? Я не понимаю. Если бы мне было 30 лет, и впереди вся эта жизнь, идти завтра жениться.
- Это многоженство. У вас и Даша, и ребенок. И жена. Вы же европейский человек.
- По моей информации, вас любит столько мужиков.

Увеличена структура Администрации Президента</a>

Лукашенко секретным указом с грифом «Для служебного пользования» увеличил структуру собственной администрации. Соответствующее решение было принято им ровно в тот день, когда численность Администрации Президента должна была быть сокращена на 30%.

Еще в феврале, когда только было официально объявлено о предстоящем сокращении чиновников администрации Лукашенко, я выразил сомнения по данному поводу.

1 мая глава государства издал засекреченный указ № 142-дсп, которым подтвердил явное – сокращать президентских бюрократов, вопреки озвученному, не будут.

Дарья Шманай и Наталья Эйсмонт
©Sputnik/ Виктор Толочко


Утвержденная только в начале этого года обновленная структура Администрации Президента не успела вступить в силу, как Лукашенко в нее были внесены очередные изменения: под давнюю фаворитку Дарью Шманай образован отдел государственного протокола Президента.

Незначительный процент клерков администрации планово отправили в отставку, обеспечив за счет налогоплательщиков «золотыми парашютами» и пенсией по выслуге, и в порядке перевода распихали по другим президентским структурам с засекреченной численностью.

По бумагам значительное сокращение, а по факту - всё на своих местах.



Пикантность фотографии в том, что сняты две любовницы их гарема конюха- Дарья Шманай и Наталья Эйсмонт-Кирсанова, конюх заставляет их "работать" вместе.
Tags: Дашка, Собчак, любовницы Лукашенко, хроника пикирующего Луки
Subscribe

  • Баба Рита спешит на помоШЧь.

    Бабарико создаёт партию. Игорь Тышкевич. Это не новость. Это было понятно в июле, это было очевидно в августе сентябре. Чуть позже…

  • Ставка больше, чем жизнь

    Побьюсь об заклад с жуликом Мотолько, что к понедельнику не будет 1М И вот это говно мамонта - Добровольский из партии Лебедьки ОПГ И любитель…

  • Хватай мешки!- вокзал отходит!

    Тип и синтаксические свойства сочетания хва-та́й меш-ки́, вок-за́л от-хо́-дит Устойчивое сочетание (поговорка). Используется в качестве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments