mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Category:

сняли главврача Белгородской больницы №2

После произошедшего главврач больницы Владимир Луценко был освобожден от занимаемой должности.

а вот тут отзывы пациентов.
Хорошие и отличные написаны персоналом и их родственниками, а все прочие ставят -2 УЖАСНО.
http://prodoctorov.ru/belgorod/lpu/3641-gorodskaya-bolnica-2/

А вот интересно, главврачу положено в уголовном порядке ответить за данное заведение?

В белгородской больнице погиб второй за две недели пациент
В белгородской больнице №2, где в конце декабря после потасовки с врачом скончался пациент, погиб еще один мужчина. Об этом сообщает телеканал «360 Подмосковье» со ссылкой на главное следственное управление Следственного комитета России (СКР) по региону. Подробности произошедшего не уточняются. Инцидент произошел во вторник, 12 января.

Исполняющая обязанности главврача медучреждения Елена Жигулина рассказала порталу Go31.ru, что 84-летний пациент выпал из окна урологического отделения. Она не подтвердила информацию о том, что это было самоубийством.

http://lenta.ru/news/2016/01/12/pacient/

Первоначально в отношении доктора Ильи Зелендинова было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», но 12 января СКР переквалифицировал его на более тяжкую статью — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Врач и руководитель больницы были уволены. Зелендинов, как передает ТАСС, отверг обвинение, предъявленное по второй из статей, признав вину по первой.

А, был какой-то предварительный суд.
Сегодня, 12 января, в Октябрьском районном суде Белгорода начали рассмотрение ходатайства следователя об избрании в отношении врача меры пресечения в виде заключения под стражу.
http://www.bel.ru/news/belgorod/2016/01/12/912712.html

В БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАДЕРЖАН БЫВШИЙ ВРАЧ, ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В ГИБЕЛИ ПАЦИЕНТА В БОЛЬНИЦЕ ОБЛАСТНОГО ЦЕНТРА, СЛЕДСТВИЕ НАМЕРЕНО ХОДАТАЙСТВОВАТЬ О ЕГО АРЕСТЕ.
http://sledcom.ru/news/item/1004941/


Во вторник суд арестовал обвиняемого до 29 февраля.
в белгородском деле в ходе следственных мероприятий следователи пришли к выводу, что врач сознательно, осознавая последствия своих действий, решил нанести вред здоровью потерпевшего. «Возможно, следователи руководствовались и какими-то иными обстоятельствами. Но, скорее всего, в рамках следствия они открыли новые обстоятельства, позволяющие предполагать наличие умысла», – сказал адвокат.

http://www.vz.ru/society/2016/1/12/788140.html

Долго мылились, что-то- с 29.12.2015 по 12.01.2016 дали черножопому убийце новый год встретить в кругу семьи.


Старший Пионер3 часа назад
Нет слов... Только что репортаж из зала суда показали. Эта мразь Зелендинов уверяет, что пришел в приемный покой чтобы дообследовать пациента...

Спасибо доброму человеку-бросил видео в каментах!
Рекомендую всем эти видео сохранить на флешках.

Сегодня в зале суда Зелендинов, отвечая на вопросы судьи, сказал, что оплатил все расходы на похороны и попросил прощения у гражданской супруги Вахтина.
«Да, он извинился. Но только после того, как я искала его несколько часов по больнице. А потом случайно столкнулась», – ответила гражданская жена Евгения Вахтина Инна Сергеева.
На рассмотрении ходатайства следствие настаивало на аресте, в том числе и потому, что Илья Зелендинов может попытаться избежать наказания и скрыться.
«Мать, отец и множество знакомых у него проживают в другом государстве, – приводит доводы следователь. – Есть факты неповиновения власти, он нарушал правопорядок, находясь в нетрезвом состоянии. У него есть склонности к нарушению правопорядка, это характеризует его личность».
По словам следователя, гражданская супруга опасается за свою жизнь и здоровье и просит изолировать бывшего врача второй городской больницы Белгорода.
«У Вахтина было тяжёлое состояние здоровья. Он трудно передвигался. Находился в трезвом состоянии. Он жаловался на постоянную рвоту, и ему требовалась помощь. Свидетели говорят, что Вахтин рефлекторно толкнул медсестру и никакого насилия не было», – сказал следователь.
Стоит отметить, что подозреваемый Илья Зелендинов неоднократно просил дать ему слово. Суд предоставил ему такую возможность.
«Медицинская сестра пояснила мне, что при попытке промыть желудок она была избита Вахтиным. В результате этого поведения она не смогла промыть желудок. Такого развития событий никто не ожидал. Со стороны на меня налетел его товарищ, я почувствовал угрозу. Потерпевший также направился в мою сторону, и я также почувствовал угрозу. Я признаю свою вину по 109 статье. Это был толчок в область головы. Я очень раскаиваюсь в содеянном. Приношу свои глубокие соболезнования. По такой трагической случайности человек ушёл из жизни. Я предлагаю свою жизнь вместо его. Вы можете воспользоваться моей жизнью, как хотите. Не надо меня вводить в ранг убийцы, угрожателя. Поверьте мне», – сказал в зале суда Илья Зелендинов.
На это гражданская супруга Евгения Вахтина ответила: «Я не могу поверить. Я такой жестокости никогда не видела».
После всех доводов суд удалился в совещательную комнату для принятия решения. Зелендинов - Белгородский врач, боксер, в зале суда 12.01.2016
Белгородский суд арестовал «врача-боксёра» до 29 февраля
Суд согласился с доводами следователя об избрании в отношении Ильи Зелендинова меры пресечения в виде заключения под стражу. Теперь врачу в случае максимального срока грозит до 15 лет тюрьмы.

Доп. - Кто же все-таки на самом деле "гопник"? "Зелендинов не раз привлекался к административной ответственности, в последний раз в феврале 2014 г. за хулиганство". - http://07kbr.ru/2016/01/12/ilya-zelendinov-belgorodskij-vrach-ubivshij-pacienta-arestovan-do-29-fevralya/

Доп. Оказывается, убийца не хотел убивать. Он хотел вылечить Бахтина. И именно для этого ("для дальнейшего детального осмотра", а не для разборок) вывел его в соседний кабинет подальше от камер. А сопровождающего, вероятно, бил потому, что тот мешал ему долечить Бахтина до полного выздоровления.
http://rodemet.livejournal.com/354094.html





Хирург Илья Зелендинов, после удара которого в больнице Белгорода скончался мужчина, на заседании суда во вторник не признал вину в предъявленном ему обвинении, передает корреспондент "Интерфакса".

При этом врач принес свои извинения близким погибшего пациента.

"Я искренне раскаиваюсь в содеянном. Я предлагаю свою жизнь взамен его. Еще раз приношу свои искренние соболезнования, прошу, поверьте мне, пожалуйста. Никакого злого умысла в моих действиях не было", - сказал медик на заседании в суде.

Обвиняемый не признал вину по инкриминируемой ему статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст. 111 УК РФ). В то же время он признавал вину по ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), по которой изначально было возбуждено дело. Врач заявил, что никакого злого умысла у него не было, и он не ожидал такого развития события.

По словам врача, в отделение, где находился погибший, Зелендинов пришел для повторного обследования другого пациента.

Рафик невиноуны!
Более тысячи человек радужных подписали петицию в поддержку белгородского врача
Tags: Белгородская больница
Subscribe

  • Слушаю Клёсова

    Биологически жидам менее 1000 лет. Примерно 600- 800 лет, и усе. Непонятно, как ему коэны золотую медаль за заслуги перед жидам выдали. То…

  • бомбить Воронеж... да, Вовчик?

    пос Ангарский, Крым Погоново, Воронеж Опук, Крым Саки, Крым

  • Нашел интересный крик души в каментах

    Буду исследовать. Под кат ходить необязательно. dfcz225 Русы племя тюрков живущее с весла. Махмуд Кашгари 11 век и таких источников сотни.....вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments