mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Category:

Запись Парада Победы.

Смотрю в записи.
Чу, Шойгуеще КРЕСТИТСЯ перед выездом на площадь!
Так он не только шаман, но и крещеный шаман?
Кто разъяснит мне этого кожугета??

НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ Я!!

Шойгу в 1991 — 2012 годах был министром по чрезвычайным ситуациям.
 Он служил при 12 премьерах и завоевывал популярность, выступая на телевидении как специалист то по наводнениям, то по авиакатастрофам, то по двум войнам в Чечне, то по терроризму.
Шойгу — кавалер более 20 орденов и медалей, в том числе, «Защитнику свободной России» и «За возвращение Крыма». Конечно, последняя награда может заставить кого-то задаться вопросом, за что министр обороны получил медаль, если армия России не принимала участия в «возвращении Крыма в родное лоно»
Но в России никто этот вопрос не задает, ведь там все всё знают, а на Западе, как я уже упомянула, Шойгу считают беспартийным и порядочным.
Хотя Шойгу был ответственным за российских военных и на Украине против него возбудили дело, его не оказалось ни в одном списке россиян, которым запрещен въезд в Евросоюз или США.
При этом в списках фигурируют несколько десятков мелких рыбешек, которые, как Владимир Жириновский или Рамзан Кадыров, не отличаются любовью к путешествиям.
Шойгу основал Международную спортивную федерацию пожарных спасателей, в которую входит 20 стран, включая Польшу, и до 2012 года он был президентом этой федерации.
Сергей Кужугетович Шойгу — человек, знакомый с миром.
По профессии он инженер-строитель, и провел последние 10 лет перед распадом СССР за границей, занимаясь, как говорят, крупными стройками.
В стране, где многие с трудом говорят на одном языке, он "владеет девятью".
Он является владельцем самой большой коллекции самурайских мечей стоимостью в несколько десятков тысяч долларов. И народ этим гордится.
9 мая Шойгу, увешанный орденами, открывая парад Победы в Москве, с серьезным лицом осенил себя широким крестным знамением.
Это вызвало положительную реакцию в цивилизованном мире. Вот видите, он не такой плохой.
Не мне оценивать степень религиозности людей и их веру, но я задала знакомому россиянину вопрос, как объяснить этот необычный жест бывшего челна КПСС и нынешнего члена ЕдРо.
«Не обращай внимания, — сказал мне Л. — Ему пришлось это сделать. Потому что в последнее время разошлись слухи, что он еврей».
Шойгу всегда представляли как буддиста,
пример расовой и религиозной открытости России:
тувинец монгольского происхождения или монгол тувинского.

Любопытное стечение обстоятельств: в 1944 году Танну-Тува при туманных обстоятельствах вступила в Советский Союз.
А отец Шойгу, тувинец, был там активным коммунистом.
Мать министра была русской, и хотя звали ее Александра, то отчество подкачало — Яковлевна.
Через какое-то время мы увидим, помогло ли крестное знамение.

***


9 мая в Москве прошел грандиозный парад, приуроченный к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Принимал его министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу. Перед началом церемонии он перекрестился, а потом начал объезжать все парадные расчеты войск, приветствуя участников.
Этот православный жест Шойгу вызвал бурное обсуждение в Интернете. Одни считали, что министр обороны тем самым пожелал всем удачи, а другие увидели в этом более глубокий смысл.
- Арка, под которую он въехал, всегда была частью храма. Во время реконструкции, совсем недавно, здесь даже нашли икону, которую какие-то надежные люди в своё время спрятали в каменный тайник. И когда эту арку в свое время проезжали на лошадях, всегда крестились. Говорят, что год назад, после очередного парада, Сергею Шойгу рассказали эту историю. И он принял ее близко к сердцу, - пишет газета «Коммерсантъ».
Военный обозреватель «Комсомолки» Виктор Баранец привел свою версию. Он считает, что перекрестившись перед началом парада, Шойгу расположил к себе всю Россию.
- Я вам должен сказать, что у нас должность военного министра в России существует с 1802 года и Шойгу 45-й министр обороны или военный министр России. На Красной площади проводилось огромное количество парадов, но еще ни один министр обороны России, выезжая на парад, не совершал крестное знамение. Одним только этим жестом, не побоюсь сказать, Шойгу расположил к себе не только то множество гостей столицы, ветеранов войны, он расположил к себе всю Россию. Потому что этот великий христианский жест означает просьбу о том, чтобы это великое государственное действо совершилось без каких-либо накладок и прошло, как по маслу, - сообщил Виктор Николаевич.
https://www.kp.by/daily/26379/3258381/

раздел семья тоже интересный:
Жена — Ирина Александровна Шойгу (урожд. Антипина), президент компании «Экспо-ЭМ», занимающейся бизнес-туризмом (среди главных клиентов — МЧС России)
Две дочери:
Юлия Сергеевна Шойгу (1977 года рождения) — директор Центра экстренной психологической помощи МЧС России (с 2002 года)
Ксения Сергеевна Шойгу (1991 года рождения) — студентка
Старшая сестра — Лариса Кужугетовна Шойгу, депутат Государственной Думы 5 и 6 созыва от партии «Единая Россия»
Младшая сестра — Ирина Кужугетовна Захарова (урожд. Шойгу; род. 1960) — врач-психиатр
Зять — Алексей Юрьевич Захаров (род. 1971), муж дочери Юлии, прокурор Московской области
Tags: Шойгу, лже-христианство, фарисеи, шаманизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments