Нашел в сети рецепт, запек в духовке -- не понравилось.
По моим воспоминаниям вкус был совсем другой, не резиновый.
Сырная начинка с чесноком была вкуснее в "сыром виде".
Будем искать.
Подозреваю, что это могли быть маринованные шампиньоны.
Маринованные шампиньоны с сыром (острая закуска)
Для этого рецепта используются свежие грибы, которые маринуются по ходу дела. В итоге получается приличная острая закуска - маринованные шампиньоны быстрого приготовления со сливочным сыром. Если она остается (бывают и такие редкие случаи), то хранится в холодильнике до двух месяцев.
Продукты
Шампиньоны свежие - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
*
Для маринада:
Вода - 500 мл
Уксус (6%) - 150 г
Соль - 15 г
Сахар - 30 г
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый горошком - 4-5 горошин
Гвоздика (бутоны) - 2 шт.
*
Для начинки:
Сыр сливочный - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Перец красный острый молотый - 1/3 ч. л.
Петрушка свежая