mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Category:

Простая русская еда.

Что-то вспомнились фаршированные сыром шампиньоны.
Нашел в сети рецепт, запек в духовке --  не понравилось.
По моим воспоминаниям вкус был совсем другой, не резиновый.
Сырная начинка с чесноком была вкуснее в "сыром виде".
Будем искать.

Подозреваю, что это могли быть маринованные шампиньоны.

Маринованные шампиньоны с сыром (острая закуска)
Для этого рецепта используются свежие грибы, которые маринуются по ходу дела. В итоге получается приличная острая закуска - маринованные шампиньоны быстрого приготовления со сливочным сыром. Если она остается (бывают и такие редкие случаи), то хранится в холодильнике до двух месяцев.
Продукты
Шампиньоны свежие - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
*
Для маринада:
Вода - 500 мл
Уксус (6%) - 150 г
Соль - 15 г
Сахар - 30 г
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый горошком - 4-5 горошин
Гвоздика (бутоны) - 2 шт.
*
Для начинки:
Сыр сливочный - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Перец красный острый молотый - 1/3 ч. л.
Петрушка свежая

Tags: еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Читаем союзный договор

    Беларусь интегрируют в монархию с яйцами на троне. Лукашка и офис Тихой конкурируют друг с другом за пост гувернатора, приседая перед путькой.

  • Лекарства от КОВИД

    Профилактика: спорт, прогулки на свежем воздухе, нормальный сон, отсутствие стрессов, правильное питание. После посещения мест скопления людей…

  • Утро, булка, кофе

    Сделал новые булки по рецепту из видео. Получилось очень хорошо. Только духовки у меня нет, надо выкидывать газовую плиту, а времени на это нет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments