mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Categories:

Ухаха! Где им солдатиков с шабелюками купили??

Мария Владимировна, и Георгий Михайлович Прусский получили паспорта граждан Российской Федерации (на фамилию «Романовы»), тем самым, став подданными республиканского государства.

Тем не менее, гражданка России М.В. Романова от своего имени награждает орденами Российской империи (идентичными государственным наградам Российской Федерации) и возводит в дворянство.
Одним из таких пожалований было награждение итальянского дипломата Роберто Беттарини орденом Святой Анны I степени, благодаря чему ему было пожаловано потомственное дворянство Российской империи.
Награждение произошло незадолго до объявленной помолвки Г.М. Романова с дочерью Р. Беттарини.
Таким образом традиция Владимира Кирилловича обрела второе рождение – сначала жалуется статус, а потом заключается якобы «благородный» брак.
Итальянская фамилия Беттарини никакого отношения к дворянству никогда не имела.
Её родословная едва прослеживается с начала XIX века.
Тем не менее, сейчас семья граждан Романовых в очередной раз вводит в заблуждение, говоря о якобы «потомственной дворянке» госпоже Ребекке Беттарини.
Эта госпожа не так давно приняла православие, превратившись из Ребекки Робертовны в Викторию Романовну (поименованную в честь бабушки М.В. Романовой Великой княгини Виктории Фёдоровны).
Однако даже фальшивое «потомственное дворянство» не может сделать госпожу Беттарини ровней монаршим династиям.
Таким образом, брак гражданина России Г.М. Романова принца Прусского не может иметь ни малейшего отношения ни к Российскому Императорскому Дому, ни даже к роду Романовых. Удивительно, что некоторые официальные церковные и гражданские власти современной России до сих пор поддерживают эту самозваную авантюру несколько десятков лет.







ну и до кучи к этому благолепию - на все деньги, НА СДАЧУ !- гуляй а-ля РЮС( на самом деле- нет!)

Tags: Романовы, идиолухи, идиоты, фальсификации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Читаем союзный договор

    Беларусь интегрируют в монархию с яйцами на троне. Лукашка и офис Тихой конкурируют друг с другом за пост гувернатора, приседая перед путькой.

  • Лекарства от КОВИД

    Профилактика: спорт, прогулки на свежем воздухе, нормальный сон, отсутствие стрессов, правильное питание. После посещения мест скопления людей…

  • Утро, булка, кофе

    Сделал новые булки по рецепту из видео. Получилось очень хорошо. Только духовки у меня нет, надо выкидывать газовую плиту, а времени на это нет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments