mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Categories:

Про Крестного отца.

Засмотрел недавно три серии Крестного отца и заколдобился удивился, какая же это унылая муть.



И как мне совершенно не жаль душевных страданий этих мафиози-итальяшек, понаехавших, спасаясь от Муссолини( в основном)



Вы ведь знаете, что Муссолини пытался искоренить мафию?
США использовали мафию против Муссолини, и заразили собственную страну сицилийской заразой.
Очень советую сходить по линку выше- много нового можете узнать.

На протяжении всей своей истории средиземноморский остров Сицилию постоянно захватывали пришлые, чаще неевропейские народы – византийцы, мусульмане, испанцы. После распада Римской империи Южная Италия превратилась в хаотичную многонациональную полуарабскую провинцию. Часто она подвергалась нападениям берберских пиратов из Северной Африки. В 827 году на остров с побережья Туниса вторглись мусульмане и в 948 году провозгласили его независимым эмиратом.
… В начале 21 века при левых правительствах Италии Сицилия и окрестные островки опять стали перевалочным пунктом для нелегальных арабских иммигрантов и контрабандистов, через который в Европу комфортно перебрались миллионы криминальных бездельников – африканцев и азиатов. Это главная и постоянная проблема Италии.
Европейцам всегда приходилось прилагать большие усилия для восстановления управления и нормальной жизни сицилийцев. Территории заселяемые нацменьшинствами и потерявшие на какое-то время управление со стороны цивилизованной европейской нации, быстро и неизбежно вырождаются в одичалое паразитарное мафиозное сообщество. Так было и здесь.
Для надёжности и окончательного решения вопроса в силовые структуры южной Италии однажды призвали свирепых скандинавских наёмников, которые были христианскими потомками викингов. Норманнское завоевание мусульманской Сицилии (1060-91) было началом крестовых походов. Но и после этого ползучая мусульманская экспансия в Италию скрытно продолжалась.
По описаниям путешественников, внешне жители северной и южной Италии сильно отличались. "В чертах южан определенно есть что-то арабское, прежде всего борода и, в особенности, большие, навыкате глаза. По улочкам посёлков бегают необычайно оборванные дети, которые просят хлеба хриплыми, каркающими голосами и своим странным видом, с горящими глазами, напоминают больных стариков". Как принято у арабов, сицилийские мужчины не разрешали женщинам иметь оплачиваемую работу, поэтому те были лишены самостоятельности и обычно находились дома.
Повсюду царили восточные обычаи, лицемерие (когда в глаза тебе улыбаются и источают дружелюбие, а за твоей спиной делают тебе гадости, главная черта менталитета, основанного на восточной культуре), круговая порука, изоляционизм. И в наше время жители юга Италии демонстративно подчёркивают и кичатся тем что они "не итальянцы", а за их улыбчивостью по-прежнему скрывается второе дно.
Изначально мафия – всегда этническая, чаще инорасовая преступная группировка в толерантном обществе, разрастающаяся в жёстко организованное сообщество. Происхождение мафии на Сицилии относится к началу 1860-х годов. Она сформировалась в период беззакония и слабости государственных структур власти на Сицилии, когда Гарибальди в ходе завоевания и объединения Италии поставил на острове в качестве своих союзников и администраторов местных бандитов, помогавших ему при высадке. Так сицилийские преступные группировки впервые вышли на серьёзный уровень и закрепились на ключевых уровнях региональной власти.

В конце 19 века множество сицилийцев по причинам, в первую очередь экономическим, массово мигрируют в США и переносят традиции мафии как общественно-криминальной структуры в американское общество, образовав там итало-американское арабо-иудейское криминальное сообщество, при этом и в самой Сицилии мафия продолжала существовать и развиваться.




«Антифашисты» американской и сицилийской мафии

Опытом Муссолини вдохновлялся Лукашка, который безсудно расстраливал бандитов в начале своей карьеры.
Потом похищал и убивал политиков-конкурентов, используя уже опыт мафии.
Ну а теперь, окончательно, сам возглавил бандитизм и экспортирует нелегалов в ЕС.


Нужен какой-нибудь режиссеришка, который положит на печальную музыку жизнь усатого бульбо-мафиози,
зачатого под забором беспутной деревенской блядью с помошью арабо-иудейского элемента.
Может получиться вполне Оскароносное кино.



#МУССОЛИНИ
#ИТАЛИЯ
#СИЦИЛИЯ
#МАФИЯ
#ЛУКАШЕНКО
Tags: #ИТАЛИЯ, #ЛУКАШЕНКО, #МАФИЯ, #МУССОЛИНИ, #СИЦИЛИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments