mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Гнездышко КГБ-ФСБ на Радио Свободы( Прага)

РЕСУРС КИБЕР-АКЫНА  (рекомендую жестачайшэ!)
Вы многое узнаете о теплом гнездышке спецур- читайте на сайте автора!

28.07.2021
Обида как мотиватор
Что-то вроде развернутого ответа холуям директора белорусской службы «Радио Свобода» Александра Лукашука, которые, защищая своего благодетеля, поливают меня грязью за мои мемуары.
Публикация моих мемуаров по понятным причинам наделала шума. Пускай в узких кругах посвященных, но наделала.
Это ведь неизвестный широкой публике инсайд.
Обнародованная мной информация иногда настолько шокирующая, что фанаты РС отказываются в нее верить.
Тогда как посвященные все прекрасно знают и опровергать не пробуют.

Факты говорят сами за себя, и они при желании, пусть и нелегко, но проверяются.
Зато пробуют дезавуировать меня оплёвыванием меня лично.
Мол, это у него личная обида за то, что его уволили с РС.
Некоторые, особо рьяные лукашисты идут дальше и говорят, что меня выгнали за бездарность.
Но последний аргумент очень хлипкий.
Во-первых, бездарность – очень эфемерная характеристика, основанная на сугубо личном восприятии.
Поэтому не аргумент.
Во-вторых, мою «бездарность» можно проверить на моем творчестве и здесь на моем сайте, и ранее в качестве журналиста или создателя ряда веб-проектов (nn.by, belmarket.by, svaboda.org).
Тогда меня бездарем никто не называл. Но, как уже сказал, подобные эпитеты – лишь слова, и мне они безналичны.
Главный аргумент – обида. Против него я ничего не имею. Обида – очень сильный мотиватор. Тем более, что после работы на РС я заполучил стойкий посттравматический синдром (наподобие тех, которыми страдают ветераны войн). Обида в качестве лекарства – самое то. Поэтому обида, как на нее ни посмотри, – очень даже уважительная причина. На Кавказе обиду вообще принято кровью смывать. Хотя, замечу, обидой я не мотивируюсь. Это услуга будущим историкам, чтобы негодяев не назвали героями.
Остается главный их козырь «уволили/выгнали». Но это чистейшая ложь. Меня с РС никто не выгонял. Я много раз об этом писал. У меня был контракт на один год. Он закончился, и его не продлили, поскольку сама должность была сокращена в рамках общего сокращения штата. Что в свою очередь было сокращением расходов всего госбюджета США. Александр Лукашук и брал меня с расчетом, «скормить» кабанчика этому обамовскому секвестированию. Что у него успешно получилось. Тем не менее все эти годы я официально оставался внештатным сотрудником РС.

Уведомление о расторжении договора о моем фрилансерстве пришло мне уже после того, как я опубликовал значительную часть своих мемуаров. Я об этом тоже писал. Напомню еще раз. Свой первый мемуар («Данчык») о моей работе на Радыё Свабода я выложил еще 04.01.2018. Потом были еще публикации.

Уведомление о расторжении со мной контракта датировано августом 2018 года.
Самое смешное, что уведомление пришло задним числом — лишь в январе 2019 года (я об этом сразу написал). Они даже и здесь лгут.







Ответ тем, кто упрекает меня в том, что я очерняю один из институтов столпа «демократического» общества, которым, понятное дело, считается США, на страже которого, как верят эти самые упрекатели, стоит ЦРУ.


*Вводная статья о пенисе боцмана как явлении здесь.
Мемуар, навеянный недавним (относительно временного континуума Вселенной) происшествием в одном из вашингтонских подразделений ЦРУ, где, совсем как в старые добрые времена Уотергейта (чисто по аналогии), в окне здания была заснята на видео парочка трахающихся тамошних сотрудников. Сразу не написал, а потом и дооткладывался до сего времени. Прокрастинация и лень – плохие музы.


.
ОПУБЛИКОВАНО14.01.2020
Под таким заголовком в 2004 году распространил свое открытое письмо один из ветеранов русской службы американского радио Тенгиз Гудава.
Фактически, это продолжение моей подборки чужих мемуаров бывших сотрудников этой ЦРУшной конторы под названием «Радио Свобода» как гадюшник – свидетельства бывших сотрудников. Вот цитата в качестве тизера:
Какой режим у нас в Белоруссии всем известно, а какой режим у нас в Белорусской службе Радио Свобода? Недавно два видных диссидента и деятеля белорусского Народного фронта – Сяржук Сокалаў-Воюш и Николай Иванов были уволены без какой-либо вразумительной причины директором Белорусской службы, бывшим заведующим идеологическим сектором главной компартийной газеты республики «Звязда». Идеологический работник получил повышение и был назначен директором Афганской редакции!


Tags: Беларусь 2021, КГБ, ФСБ, воры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments